- 少女漫画週間34位
- 153話まで配信中(40~60pt / 話)
幼なじみの設定すごく好きです。男の子の方が恋心を抱いているのがすごく羨ましくて、ドキドキします。これから主人公もどんどん相手に惹かれて恋に気づいていくのかなあと思うと続きがすごく気になります。面白かったです。
うらやましすぎる。
イケメンモデルが幼馴染な上に変装までして側にいるなんて‥ましてやキズなど!!
ホントに、胸キュンですな。
女性マンガ万歳!。もっと続きが読みたいので頑張ってポイント貯めなくては!!!by 匿名希望-
王道の幼なじみ物語り。。。って感じです笑
ポイントとがありランキングに入っていたので試し読みして絵がタイプでしたので読んでみました。
主人公、幼なじみ、脇役、絵が柔らかくて可愛らしいです。
ストーリーのてんかいは予想できゃうかもwby 匿名希望-
幼なじみもの大好きです。
壮汰くん、学校ではダサダサなのに
実はモデルでイケメン。
イケメンの幼なじみ欲しかったわ~。
絵も綺麗で表紙も素敵😍、キュンキュン
ドキドキしながら読んでます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
いけてない系の登場人物が実はイケメンorかわいい子だったパターンのお話はよくありますが、こちらのマンガはとっても魅力的なふたりでドキドキして続きが気になっています。絵がすごく可愛くてとても好みのマンガです。
幼なじみが実はモデルで、普通の女子高生である主人公がずっと好きだったと、1度はどこかで見たことあるようなシチュエーションですが、普通に面白いです。
壮太の遥ちゃんへの気持ちがほとんど隠れてないのに気づかないってとこもマンネリなのに、面白く見れるのはある意味貴重です。
ただ、片親(母子家庭)だからすぐに何か言われるとか、今時ありますかね。
今の高校生くらいの世代の親なんてシングルマザーも多いだろうし。
そこはちょっとモヤモヤしました。by 匿名希望-
イケメンいいね
最初は何も意識してなかったのに、ただの幼馴染だったはずなのに。ふと、あれ?って意識してしまってからの主人公の動揺が可愛いwそして、幼馴染が芸能人なだけあって、やはりイケメンだwこんな幼馴染ほしいwなんだかとっても色気のあるイケメン君です!
by よっちん09140607-
無料分まで
無料分まで読みました。幼馴染み同士の恋愛のお話です。マンガではありがちなパターンですが主人公や相手の男の子のキャラがとてもカッコ良いし、可愛いしでとっても魅力的な作品。最近よくマンガを見ますが、少し冷たいというか、クールな男の子が人気ありますよね〜
最初は無料だけですが読みました。
でも思ってた以上のキュンキュンで続きを購入。
久々少女マンガに萌えました(笑)
お互い早く好きっていっちゃえばいいのに!って
何度も思いながら読んでます。
結構おすすめです。by 匿名希望-
いいなぁ
私だけが知っているみたいなステータス、私も味わってみたいなぁ。優越感に浸りたい。いいなぁいいなぁ。カツラとかメガネでは体育の着替えや授業中にバレてしまわないだろうか?と思ってしまったが絵はきれいで読みやすいです。
by めちまやこ-