- 少女漫画週間34位
- 153話まで配信中(40~60pt / 話)
地味男が実は…という設定。
とりあえず12話まで読みました。
今のところは進展しそうでしていないので、まだキュンキュンするというところまではいかないかな。
でも、絵も綺麗でストーリーも面白くなっていきそうなので、続けて読んでみたいと思います。by 匿名希望-
続きが気になるー!!もう付き合っちゃえばいいのに。笑
さりげなくいつも遥ちゃんを守っていた壮太がかっこいい!そして壮太の行動に一喜一憂する遥ちゃんも可愛い!!青春って感じの話で、ニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望-
ダサい佐野が実は人気モデルという設定がとても面白いです。そしてそんな佐野とヒロインが幼馴染みで隣人という設定もとても良いです。こんなにカッコいい幼馴染みと隣人だったら絶対好きになっちゃうと思います。近いけど遠い佐野に募るヒロインの恋心が切ないしとてもドキドキする作品です。
by あむぴー-
主人公のはるかちゃんの反応が可愛くて、おとぼけで笑ってしまう(*^^*)そうたくんもはるかちゃんを意識してるのがクールでこれがまた可愛い。絵が少女漫画☆って感じでとても好きです。イケメンを隠すカツラ被ったらまたそうたくんと全然似てないのもなんか良かった
by いつまでも漫画大好き-
ドキドキするね
みんな憧れの高校生モデルが隣の幼なじみ
!学校では変装してダサい男を演じている。知ってる子は主人公だけ。もーこれだけでドキドキしますね。今まで意識していなかった彼を意識しだす。絶対に上手くいってほしいですね。by 匿名希望-
いい!!
幼なじみ同士の定番のお話ですが、やっぱりいい!!男の子がかっこいい設定の中でも一途に身近な幼なじみを想うところがきゅんきゅんします。絵もきれいで続きが楽しみです!このままうまくいってくれることを願ってます!!!
絵が好きです
この作品の絵が好きです♪お隣の幼馴染は変装して登校してるんですね(笑)現実離れしててありえない話です(笑)個人的にこの2人にくっついて欲しいです♪どんな展開になっていくのか楽しみです!!続き購入予定です
by くり1018-
かわいい
絵が綺麗で二人のひとりづつのシーンが言葉少なめな分、ジーンとくる様なとてもいい感じの雰囲気が良かったです。壮汰君のダサ姿とイケメン姿のギャップが見ていてキュンキュンしました。こんな密かに想われてる遥ちゃんが羨ましい。
かわいい
初々しくて、とてもかわいいです。素直なような、そうではない2人の関係が今後どのようになるのか、気になります。ハッピーになれたらいいなと思います。絵も表情豊かでとてもかわいいです。次のお話が楽しみです。
by いちご大福hitori-
青春
幼なじみの恋愛もの!ハラハラドキドキが止まりません
胸キュンポイントも盛りだくさんで、素直になれない二人を応援したくなります!
ストーリーの感じと、絵もすごくあっていて、とても好きです
この頃の、甘酸っぱい青春がいい感じですby 匿名希望-