- 少女漫画週間30位
とにかく好き❤️
内容も主人公の二人もとにかく好き❤️無料お試しじゃ先を待ってられなくて最新話まで購入してしまいました(^^; 早く続きが読みたいので とにかくなるべくまとめて入荷お願いします(笑)
きゅんです。
一生懸命恋してる感じがきゅんですね。
かつらを被ってもオーラが出ないか気になってるところです。先が気になります。by 匿名希望-
無料分を読んでみて、、、。
男の子がかっこいい。
でも女の子にいまいち魅力を感じないのが残念。
これから特別感が出てくると良いのですが。by 匿名希望-
おもしろいんですけど!
そうたくんのキュンキュンさがたまりません!もっとグイグイいっちゃって欲しいです!なんて、40代の感想ですが、楽しいストーリーです。本当に!
by NYN-
キュンがとまらない
そうたかっこいい
幼馴染っていいな
親同士仲良いのも憧れる
早くこの後見たい
好きby シャーク太郎-
幼馴染で溺愛なんて実際そんなことあるんだろうかとか考えたりもしましたが、幼馴染だからこそ深い愛情なんだろうな。他の人は入る隙がないですよね。絵はさっぱりしてるので、キラキラした絵の少女漫画が苦手な人でも読みやすいと思います。
嫌いじゃないけど、自分の中でヒットもしないかなぁ。絵と、キャラクターは、とても可愛いです。イケメンモデルがいつもは冴えない男子も、テンション上がります。でも、割とありがち設定⁇というか。
まだ無料分のみですが、アラフォーでもドキドキしながら読めました。私の子供も芸能活動をしているので、いずれこんな恋をするのかな〜と考えながら読んで楽しかったです。
よくある少女漫画ですね
絵も可愛いし、
初々しい感じが人気なのかなと
思います。
2人の恋の行方はいかに⁈by 匿名希望-
自分だけが知ってる彼。でも近いようで遠い存在になってきている。歯がゆくてドキドキする。たまに責められて助けられて、自分の存在はなんなのか、ドキドキ。
by ヌーさん-