- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,877件/ネタバレ2,170件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 135話まで配信中(40~50pt / 話)
キュン
こんな変装でバレな今のか?と、思うけど…
なかなか
ひそかに思うおさなじみラブ、これからの発展が気になる!by 匿名希望- 0
絵と題名にひかれ読んだらはまりました!
絵も可愛いし、イケメン!ださおはイケメンモデルで幼馴染みとか羨ましい設定だ!!
二人の恋愛もようが気になります。楽しみですby 匿名希望- 0
こんな幼馴染みがいるなんて、本気で羨ましいです。青春楽しいだろうなー。絵がきれいで、話の展開がキュンキュンで楽しく読めそうです。
かっこよすぎ
そうたかっこよすぎー
誰にも知られてないかっこいい幼なじみっていいけど普通の付き合いができないのも可哀想…
早く続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。
幼なじみがイケメンモデル!きゅんきゅんですねー♡続きが早く読みたい!これからに期待です。by 匿名希望- 0
幼馴染が超人気モデルって!!しかも、それが周りには全然バレてない。自分だけが知る素顔。もうこの設定だけでキュンキュンです。
読み出しです。
幼なじみのイケメン(*_*)めっちゃイーじゃないですか( ´∀`)素敵です。まだ、読み出したばかりですが最後まで読みます。
絵が好きで読んでみたけど、ストーリーも面白い!モデルと幼なじみってめっちゃ羨ましい設定です、、。また続きが読みたいです。
王道!な甘い恋愛のおはなしです。
幼馴染がイケメンでモデルで、、、すっごいキュンキュンです。
わたしだけが知ってる秘密感がいいですよね〜by 匿名希望- 0
キャー
キャー!ダサメガネが人気モデルだなんてナイス設定。しかも、お隣さんで窓から登場‼イイ‼彼女の前ではゆるゆるなんだね~ドキドキする