- 少女漫画週間30位
絵が好き
綺麗で可愛い絵のタッチがすきです。ただの幼なじみの2人がお互いに引かれあってく感じがいいです。まだ途中読みですが続きがすごく気になります!
絵がすっごく可愛くて好き。
はるかのあどけなさ、ちょっとおたくなところとか、全部知ってて好きな幼馴染、、、わたしにもいればいいのに。
でも、色々と謎が多いまま無料分がおわってしまったので、気になる。by 匿名希望-
幼なじみで本当はカリスマモデルなんて、自分だけが知っている2人だけのヒミツ。それだけで興奮してくるな
遥ちゃんは優しくて控えめで、でもしっかり物で良い子だから、どぉしても2人に上手く行っては欲しいって思ってドキドキしながら読んでます。
王道
地味で目立たないけど実はかっこよくて人気者。その実の姿を知っているのはわたしだけ。そんな彼と幼馴染で、という王道中の王道シチュエーション。憧れない女子はいないと思います!
by あすぴぴぴ-
胸キュン必須です。恋がしたくてたまらなくなります。でも淡いだけじゃなくてちゃんと深いものもあって、面白いです。
かっこいいです。
蓮くんがかっこいいです。漫画ならではの設定とはいえ、憧れますね。まだ、途中なので、ゆっくり幸せになってほしいなーと応援しながら、読んでます。
王道
王道なんだけどそこに昼ドラと韓流が入り込んだような笑でもやっぱり少女マンガという美味しさを持ち合わせたお花話です♡
初々しい高校生の遥の恋が微笑ましい…けれど、遥も壮汰も芯があって、お互い深いところで想いあっているのが感じられ
心地良く読み進められる。by 匿名希望-
幼なじみ
の話をいくつか見たけど、そのなかではこれが一番きゅんと来たかなぁ。
男の子の方が気持ちがはっきりしてて、女の子の方は後から気持ちに気づくってパターンはほかのと一緒だけとど、女の子は遥ちゃんが好感もてました。by 匿名希望-