無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,877件/ネタバレ2,170件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 135話まで配信中(40~50pt / 話)
絵がとても好きです、内容もすごく面白くてもっと読みたいと思いました、続編が出るのがすごく楽しみにしています
絵がわたしの好みだったので見始めました。
よくある幼なじみとの恋愛ストーリーだけど、イケメンの男の子は地味な男に変装してて、女の子しかその状態を知らないというのはドキドキしちゃいます!!
ちょっとずつ読み続けたいです!by 匿名希望- 0
まさか、高嶺の花でイケメンモデルは幼なじみって!しかも普段の学生生活では正体を隠してかつらまでかぶって地味キャラで笑
しかも自分だけ知ってる正体って羨ましい〜!そんなイケメンに好かれるってキュンキュンです!by 匿名希望- 0
幼なじみを意識して...っていう結構王道パターンだけど、キュンキュンします!
絵も好きだし内容もいい感じ!!by 匿名希望- 0
おー
いかにもベタなお話っぽいけど、試し読みの時点でそうたくんが既に格好良いので良しとしましょう。展開はなんとなく読めますが、先を読みたい気持ちがムクムク湧いてくる作品。ポイント購入して読もうか迷っています!
羨ましい!
幼なじみがイケメンでモデル
なんてまさに理想の話。笑
学校でわいわい言われてる
中に自分のイケメンの
幼なじみの話題が入って
くるなんて最高だなぁ~
って思います!!
私もイケメンと恋愛を
してみたいです!by 匿名希望- 0
かっこいい!
男の子がすごくかっこいい!幼なじみにそんなかっこいい子がいるなんて羨ましいでしかないです。実際幼なじみがいなかったから憧れます。
まだ少ししか読んでいないけど、二人のあいだに邪魔が入ったりするのかな?など想像しています。by 匿名希望- 0
キュンキュン
カッコイイ幼なじみ素敵です!しかも守ってくれてる感じとか本当は好き?なのにってもやもやするー!早くくっついてほしい!
おもしろいです。設定的には立場が反対な漫画は読んだことがありましたが、男子が高嶺の花というのは初めてでした。早く続きが読みたいです。
自分しか知らないて設置いーですよね笑
しかもソウタ、イケメンなのにヒロインを思ってるっぽいし。これからラブラブになってけば面白いなーと期待。by ぽあぽあちゃん- 0