- 少女漫画週間30位
いいです!
そうたくんかっこよすぎる!遥ちゃんかわいいし。カツラつけて変装してまで遥ちゃんと一緒に普通の高校生活したかったのかな?まだ途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです。
カッコいい
そうた君がカッコ良くて良いです。はるかちゃんの良い子ぶりも可愛くて良いです。ありがちストーリーですが、絵が可愛いので好きです。
by パートママ-
よくある設定、よくあるストーリー。
でも、キュンキュンするのは、壮太くんがかっこいいからだな。
主人公と一緒に、ドキドキしたりニヤニヤしたりしながら、楽しんでる。by いぶみん-
まだ読み始めたばかりですが、けっこう好きな作品です。
幼馴染みとか、相手が芸能人とかよくあるストーリーかな?と思ったけど、なんかはまりそうです。by K_I-
幼なじみの話です。イケメンだし、可愛いしとても面白かったです。内容も続きが見たくなります。サクサク読めました。
秘密
ふたりだけの秘密ってなんかドキドキする。しかも、イケメンなんてサイコー。私だけなものってかんじで嬉しい😆
カワイイ💓
登場人物全てがカワイイ💓一人一人の性格やキャラが個性豊かで面白いです。お互いを思いやる気持ちを全て言わずにいる2人にヤキモキしながら続きが配信されるのを待ってます!
課金しながら
課金しながらゆっくり読んでます。
設定が他とかぶだてなくて新鮮でいいです。そうたくんもヒロインの事大切に思っている感じがとってもツボです。by 匿名希望-
気になる
続きが気になってしまう漫画
男の子の相手を思うけど素直になれない気持ち
女の子の鈍感でそして臆病なところ
女の子の友達に対する気持ちとか描写がわかるなーって思った
でも、あんな意地悪な友達と地味で自分の考えズバって言う子っていないよね笑
普通にいるのかな⁉︎私の周りにはいない。
だからこそ物語が動いて面白いんですけど。主人公って友達を選ぶのが下手だよね。スパイスにしては過激なスパイスが周りにいる感じ。
でも物語としてこれがいい
現実ならクソだよby ♡カエル♡-
幼馴染みの二人。彼氏のほうが好きがダダ漏れなのに…気が付かないって。
鈍感な女の子は、これからの問題にどう向き合うのかな。
レンさんとソウタの過去が気になる。by 匿名希望-