- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
徐々に冷めてく
最初の方はめっちゃ面白くてすごい勢いで読んでましたが、途中から冷めてきて…
雅の登場でまた熱を取り戻しました。
ちなみに、私の推しは太郎ちゃん。
マネージャーで単なるビジネスパートナーの壮太と自分の立場を危うくするかもしれない遥を真正面から応援しているところが好き。
ツンデレなところもまたよし。by 匿名202020-
面白いです。ただの幼馴染から恋だと気づき、ハラハラどきどきする普通の女子高生なヒロイン。少女マンガ久しぶりに読みました。早く両思いに気がついてください笑
by まんまママ-
ピュアな主人公が可愛い
なにか特別この作品が良いってことではないですが(ごめんなさい)、イケメンで一途な幼馴染彼氏に愛されて、マメに気にかけてもらえて、幸せだろうなーいいなーって読んでます。
by aotknママ-
無料のものを読んでいます。
普通はありえない話だけど、だからこそ面白い話だと思います。
2人の間やその周りにはいろいろ2人の関係を邪魔することや複雑な関係が出てくるある意味難しい話でした。でもそこが面白く、中毒性がありました。by チョメイ-
幼馴染のお隣さんが初恋から彼氏に変わるのは有り得るけど!家庭環境もほぼ同じでお母さん同士がちょー仲良しって羨ましい!
by ニックネーム-
がんばれ
幼なじみってすごいなと感心。
こんな相手を想いあえるなんてステキだなと思う。
大事にしてほしいと読みながら応援してしまう。by Kakk-
サイコーです
なんとなく私には芸能人とか関係ない!で生きてきたけど、
流石に幼馴染なら、意識しちゃうかも。
#はるかが羨ましいby jyunai-
絵がとっても好みできゅんとしました
イケメンモデルが幼なじみと一緒の高校に通うため、地味に変装してる。カツラを取った瞬間のギャップにまずきゅんとしちゃった。
可愛らしいお話でわたしは好きです♡by ちょんまげっち。-
高嶺の花
モデルのイケメン幼馴染と普通の女子高生との青春もので王道的な展開、ザ・少女漫画を楽しめる。ストーリー展開が早い点がいい。
by hiromii-
きゅん
高校生の幼馴染きゅんきゅんラブストーリーです♡
女の子が可愛くて…男の子はちょっと不器用だけど大切にしてて、にやにやしちゃう純愛。by あんこもちよし-