みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

こんなかっこいある幼馴染いるだけでうらやましいのに両思いで彼氏にだなんて
    素敵すぎる
    この2人のがずっと幸せでありますように

おもってたよりも、面白かった。なんか、ラブストーリーみたいな感じ。まだぜんぜん読んでないから、読みたくなった

幼馴染

ありがちなパターンだけどすごくいい。シチュエーションも、展開も、キャラも。だからこそ嫌な奴はとっても目立つ。

ちょっと長い

ストーリー展開も良く、絵もストーリーにマッチしていて、お気に入り。だけど、ちょっと長すぎ感が、、、。最後まで頑張れるのか、、、不安。

面白いけど、ありがち

壮太はカッコいいけれど、正直ここまで特別扱いされるか??(特にニューヨークで)というのが疑問です。遥ちゃんもかわいいけど、うーん…いろいろ未熟過ぎていまいち入り込めませんでした。

高身長で顔がそこそこだとモデルで稼げてうらやましい。もてるし。でもそんなに簡単な世界ではないでしょうね。性格や演技力も大事だろうからこういう夢物語が展開できるわけですね。

ゆるやかな溺愛がうらやましい。

人気上昇中のモデル兼俳優の壮汰と幼馴染みの遥とのラブストーリーです。
    学校では先生公認でヅラ&メガネ着用で変装してクラスの地味男子として過ごす反面、メディアには女子に大人気の売り出し中のイケメンモデル壮汰だけど、幼馴染みのどこにでもいそうなおとなしめ普通女子遥のことがとても好きすぎて、ゆっくりすぎるスピードで恋愛関係がすすんでいきます。
    親同士が親友なので、親公認カップルという羨ましい環境だけど、まわり(ごく一部の人以外)には壮汰の正体も交際も秘密で、いろいろ試練が待ち受けますが、壮汰の愛と遥の優しさでなんとか乗りきっていく感じです。
    壮汰と声優蓮との関係も複雑で、恋愛だくではなく、話にスパイスを与えています。
    女慣れしてない高校生イケメンが、戸惑いながら溺愛する感じにキュンキュンする人は多いと思うので、そういうのが好きなかたは是非読んだほうがいいです。
    まだ読み途中ですが、オバサンはこの若い初々しいカップルのゆくえを温かく見守りたいと思います(笑)

かっこいいです。

こんなかっこいい幼馴染なんて、、設定もあり得ないし、、とか思っていたけれどさすが漫画ですね。かっこいい幼馴染にキュンとしました。

よくある青春、恋愛ものですが、読みやすいしキュンキュンして次が気になる!と、一気に読み進めてしまいました!

by m.s.3

かわいい幼なじみのラブストーリー

幼なじみの2人が好きになり距離が近くなってくキュンキュンストーリー!
    高校生の遥ちゃんの近くで見守る壮太くん。イケメンモデルの幼馴染みとか超うらやましい!
    高校もあえて一緒で遥に嫌がらせされないために変装までして遥だけを一途に想うところがかわいいよね。
    蓮さんもいるし、これからの展開が楽しみです!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,991件