みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(297ページ目)

先のストーリーが

とても気になります!
    2人がどうやって進展していくのか、とても楽しみです。
    幼馴染のストーリーは結構好きなので、楽しませてもらっています。

絵が良い

漫画ならではの展開。
    モデル業を隠して変装しながら学校通ってる男子と幼なじみの主人公、という美味しいポジション。
    すんなり関係が進むというよりは、ちょっと焦れったいところが、いかにもラブコメ。
    男子の絵が、韓流アイドルッぽくて可愛い。

評価が良かったので、試し読みをしてみましたが、おもしろそうです!
    続きが気になるので、購入検討中です!

んーー!!!!王道!胸きゅん!
    ヒロインとの焦れったい感じがいいです!
    高校生にもどりたくなります!

幼馴染がイケメンでしかも現役人気モデルって、すごく羨ましいシュチュエーションではないですか?!2人の恋に注目ですね!

ありがちな設定なんだけど、絵がすごくキレイで好き。
    でも1話50ポイントはちょっと躊躇してしまいますね!

やっぱりイイ

このタイトルのネーミングさいこーです笑
    作家さんのセンスバッチグー(^^)v

久しぶりに、良い作品に出会えました(*μ_μ)♪

期待を込めて‼︎お試しを読みました。幼馴染みのイケメンで学校ではメガネのダサ男。自分だけが知っている秘密ってだけで今後の2人の展開がどうなっていくのか楽しみです。ハッピーエンドだといいなー‼︎

ほんとに「高嶺の花男くん」です。
    雑誌モデル、俳優で超イケメンなのに学校では、カツラに眼鏡をして冴えない男子高生。
    イケメンが顔を隠してキャーキャー言われないのも新鮮でした。今後バレるんだろうけど...
    ヒロインの女の子も本当に可愛らしい子で続きが早く読みたいです‼︎

イケメン

本当に整形ではなくこんなイケメンの男の子がいたらいいのに。
    女の子も荒くなくこんな性格の女の子が多かったらいいのに。
    なんて思いながら読みました。

全ての内容:★★★★☆ 2,961 - 2,970件目/全2,989件