- 少女漫画週間34位
- 153話まで配信中(40~60pt / 話)
あー
もどかしい…
気持ちは通じているのに…
若いときの恋愛を思い出したりしながら読んでしまっています。by 匿名希望-
幼馴染みが実は有名人。
でお互いに相手の恋心に気づいてるような気づいてないようなそぶりで、くっつきたいけど一筋縄ではいかない感じがもどかしい。by 匿名希望-
表紙がとても好みの絵だったので何気なく読み始めました。
内容も素敵で読み進め始めると止まらなくなりどんどんハマってしまいました。
とにかくカッコいい!by 匿名希望-
そうたがかっこ良すぎる!
こんな幼なじみがいたらヤバい!
不意打ちのキスとかドキドキキュンキュンしながら見てます。by 匿名希望-
まだ少ししか読み進めてませんが、、
お互いに好きを自覚しているけど言葉なできてないのがモヤモヤします、、が、そこがまた次を読みたい!てなるのでとても楽しみです!!by 匿名希望-
タイプ
めっちゃくちゃタイプの話。絵もきれいだし話も面白い。主人公が実はイケている幼なじみが好きでキュンキュンする話。
カッコイイ可愛い
高校生の内容だなんて、年が違いすぎると思いながらも絵が可愛くて無料を読みましたが買いたいと思ってます‼︎子供を寝かせてからかな!♪
なによりもシチュエーションや関係が羨ましい!!笑
キュンキュンしたさに見たいと思ってます!続きが気になって仕方なくなりそうなので続きを早く願いたいです!by 匿名希望-
純愛っていいなー
モデルそうたと、幼馴染み遙の純愛。
高校生カップルなんだし、あまりドロドロにならず、ひたすら王道を進んで欲しいと思います。
イケメンが幼馴染みなんて、、、、やっぱり羨ましいなぁ。by 匿名希望-
イケメン俳優が幼なじみで 普段はダサい姿で 同級生なんて 漫画の様なお話しです
キュンキュンしますが 若い人の方がはまるかもですねby ルルルん-
大道
少女漫画の大道ですね
たまらんです。👏
声優さん今後どう関わってくるのか、ひたすらに楽しみです。
期待してます。
以上by 匿名希望-