- 3話無料/毎日無料で120話まで
初々しくて
まさに初恋。相手が幼馴染でイケメンで自分を全力で守ってくれて。サイコーのシチュエーションです。そうたくんの不器用ながら気持ちを抑えられない優しさがとてもいいです。
by しんしんなかむら-
こんな幼馴染がいたら
壮太みたいなカッコいい男の子が
幼馴染でずっと側にいたのだったら、
そりゃあ、自分でも気付かないうちに
恋しちゃってるでしょう。
幼馴染がめちゃカッコよくて
芸能活動しているのに
チャラくなくて
密かに自分のことを一途に想ってくれているなんて、、遥は幸せだなぁ。by 匿名希望-
こんなイケメンの幼馴染みがいるなんて、ステキですね~。とってもキュンキュンするストーリーに、ハマりました。
ギャップが良い!
学校では普段おとなしいキャラでいる壮太が、遙の前ではイケメンの壮太になるというギャップにキュンとします!
タイトルがまずあまり素敵ではないです。高嶺というイメージにも合わないし。無料分で充分かなと思いました。
憧れる〜
有名人の幼馴染とか憧れる〜可愛く華奢に生まれたかった〜175せんちの高い女には憧れ止まりの展開ですね。
微妙かな
かつら?はすぐバレるだろ!!高校生で…
あんなにカッコいいと、ごまかせないよね
無理がありすぎて、つまらないかな…私の場合はby 空豆974-
プラトニックで癒されます
幼馴染のプラトニックな恋愛、お互いがお互いを思う気持ちが強く、色々あれどそこは常にブレないので安心して読めます。そして絵も綺麗で可愛い。課金しまくって最新話まで一気に読んでしまいました。このまま何があってもお互いを思う気持ちだけはずっとブレずにハッピーエンドまで行って欲しいな。
幼馴染の2人がお互い想いあっているのに、大切なものを失いたくない気持ちから、なかなか上手くいかなくて…というパターンではなく、早いうちにカップルになれた壮太と遥。まだ無料分までしか読めていませんが、付き合い始めてからの展開が楽しみです。
途中までしかよんでませんが、話の内容がもう少し面白かったらよかったのになーと思っちゃいました。
絵はかわいいのにもったいない!by 匿名希望-