- 少女漫画週間34位
無料分の3話まで読みました。
絵柄も好みです!
ストーリーは 幼馴染みが
有名人というありがちですが
壮汰の遥を想う気持ちが
伝わってきてキュンキュンです(^w^)by 匿名希望-
キュンキュン
無料分から一気に購入してしまいました。幼なじみからのありがちなパターンだけど壮太の一途な思いにキュンキュンします。
序盤に思いが通じ合うけど壮太の家族の話とかふせんがあるので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃイケメン
すっごい好きなストーリーです!
読んだ時からキュンキュンドキドキで
これかも本当楽しみですby 匿名希望-
無料分のみ
無料分の3話だけ読みました。ありがちな設定だけど、ありがちじゃない話に、これからなるのかな?
なって欲しいな。by 匿名希望-
そうたくんイケメン。幼馴染みで女の子も意識し始めて、でもそうたくんは昔から好きだったんだろうなー。片親同士で、学費稼ぎで始めたモデル、それを隠すためにクラスではカツラかぶってダサ男になってる。この2人が両想いにどうやってなっていくのか楽しみ。
もっさり男子が実はイケメンモデルという設定が好きです(笑)主人公にとっては幼なじみであり、遠慮のない存在の彼。彼にとっても心許せる相手である主人公との距離が、だんだん縮まっていくとこが読んでて楽しい作品です。
ふふ
壮太くんかっこいいなあ。
最初はそうは思わなかったけどよめば読むほどはまっていくカンジ。いいなあ幼なじみが有名人とか。あこがれてしまう。by 匿名希望-
よくある幼なじみの恋愛ものだと思い、もともと幼なじみ系の物語は好きなので読み始めました。
素性を隠して学校に通ってるとのことで、そこのハラハラもあって、そうたがかっこよくて、さいこーです!by 匿名希望-
幼なじみがイケメン、俳優なんて、うらやましい。かっこいいです。3話までしか読めてないので、今後2人がどうなるのか気になります。
典型的だけど
典型的な話なのに、ついストーリーにきゅんとしてしまいます!
絵もきれいで、とても素敵です。
こんな恋したいなと思っちゃいました!by 匿名希望-