- 少女漫画週間34位
幼馴染と恋愛関係になる設定は大好きです。そしてやっぱりイケメンだとテンション上がります。
無料分だけしか読んでないのですが学園マンガは昔を思い出してキュンとするので来月購入して続き読みます。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。
なかなか面白いストーリーでした。主人公たちのキャラクターも好感が持てるし、これからの二人の進展がきになります!by 匿名希望-
いいかも!
設定としてはありそうだけど、リアルではなかなか無さそうなお話でしたが、面白いー!!
主人公が可愛い。イケメンも好み!
おばさん、癒されます笑笑by ayacya-
花男くん!
壮太くんかっこいいです!多くを語らず、行動!!かっこいいです〜。2人は両想いだけど、きっと順調にはいかないですよね。。後ろの席の女の子は絶対メガネ壮太に何かしてくるだろうし、あんまり長くならず、ハッピーエンドになってほしいです。
幼なじみものが好きって言うのと、絵が好きなタイプだったので読み始めました!王道の展開だけどとっても楽しい!!
カッコいい
そうたくん以外の男の子が変な人が多い。
もちろんそうたくんカッコいいし、幼なじみからの恋愛は一番好きなので、先が気になります。by のん....-
よくある設定でよくある内容だけど、絵が可愛いから読める。
主人公もそうたも、今のところは性格も好印象です。by KLKR-
幼なじみの物語って実際にありそうでない、なさそうである、みたいなトキメキがいつもワクワクします!どうなるのかドキドキしながら読み進んじゃいました!
想像よりおもしろい
無料分だけのつもりがハマまりました。浮かれた系の話かと思ったら、泣かす系でした。個人差あると思いますが、26話まででぐっとくるポイントが沢山ありました!送信できないラインの“会いたい”がめちゃセツナカッタ~!あと、くっつくまでの展開がもたつかないのも良い。変なすれ違いとかでダラダラしないし、男の子の好きな気持ちが全くぶれないのと、ヒロインちゃんが素直に言っちゃうので、ストレスがありません。
by ひみつやがな-
割とあっさり目な絵柄ではあるものの、イケメン、可愛らしさがちゃんと出てます。早くくっついて2人のラブラブが見たいなー!