他のサイトで無料で読んでましたが、続きが気になってこっちで課金して読み続けてます!
幼馴染みの恋愛はけっこうあるけど、壮汰の遥を想う気持ちがかっこよくて今一番ハマってます~(^o^)v
遥の友達との関係がこれからどうなるのかちょっと心配です。。
あと、絵はかわいいけど、ちょっとはっきりしないというか、もやっとした感じで、特にマリアの顔とかよくわからないので星4つにしました!
でもこれからも読み続けます☆by 匿名希望-
幼なじみストーリー好きです。ただ、絵が主人公達以外微妙です。内容は好きなので、これから2人がどうなるか楽しみです。
少女漫画の設定っぽくて面白いです。話のテンポはゆっくりな気がしますが、その分丁寧に描かれているので読みやすいです。
もどかしいというか終始ドキドキさせてくれる作品です。主人公の女の子がほんといい子で、そりゃ好きになるわってなります。
おしゃれなイケメンがダサいふりをするって、周りは絶対気付くと思うけど...
でも、絵が好みで話も面白そうなのてありかなと思います。by 匿名希望-
あるあるあるある。ダサい幼なじみが、実は人気モデルだった〜っての(*´艸`)話の流れ的にわかるけど、読んでしまうのよね〜。
ありがちな幼なじみのはなしかなと思いましたが、壮汰がかっこよすぎます。
ドキドキキュンキュンしながら夢中でみています。
ほんとにかっこよすぎます。by 匿名希望-
カッコイイ
試し読みだけだけど、一気読みしたくなる!幼なじみとの恋なんて憧れるし、更にカッコイイ、一途っぽいところなんてキュンキュンする
幼馴染みがイケメン人気モデルで同じクラスはドキドキ!
でも、変装する高嶺の花な幼馴染みの秘密って女の子はたまらないね!by 匿名希望-
絵がとても好き。少女マンガの幼なじみの設定に芸能人の設定も加わって、楽しい。幼なじみだからこそ発展するのに時間がかかるし、その過程が読んでいておもしろい。