- 少女漫画週間34位
キュンキュンしますね。
普段はモデルの素性を隠して高校に通う男の子、幼馴染の女の子だけがその事を知ってるってのも良いなあ。ストーリーの展開もちょうど良い速さで続きが読みたい!by 匿名希望-
幼なじみものが好きなので読み始めました。とにかく壮汰がカッコいい!こんなイケメンな幼なじみが欲しい♡早く続きが読みたいです。
期待高い
絵も美しいし、何よりそうた君の予想外のぐいぐい来る感じが素敵です。
設定はありきたりだけど、しっかりアピールするところには共感です。by 匿名希望-
主人公たち可愛い
モデルの正体を隠して学校では地味男君。
幼なじみの主人公のことがが気になった時の彼のぶっきらぼうな感じが堪らない!by 匿名希望-
もーキュンキュンとまりません!
私もこんな恋したかった!ってくらいキュンキュンします。
まず設定が好き(;;)!
幼馴染みで、素性隠し、知ってるのは幼馴染みの遥だけ!
絵もかわいくて、すぐ感情移入できます!
おすすめです!by 匿名希望-
これは面白くなりそう
面白いの見つけた!って感じ。どうせひっつくんだろうけど。目が離せなくなりそうな予感。イケメン、幼なじみありありなんだけどな。絵がキレイ。
学校ではカツラにメガネで正体隠してても、名前でバレないのかな?笑
イケメンモデルだけど、実は幼なじみが好き…なんてありえないけど、きゅんきゅんですねby 匿名希望-
憧れシチュエーション
幼なじみが実は有名人。そして、好きな人。設定だけで、読みたくなるのは何故だろう(笑)あるわけないけど、憧れちゃいますよね。お互いライバルが出てきても、好き同士、ハッピーエンドを見届けたい。
無料で3話まで読みました!
壮太がカッコいい!!
幼馴染みで全く意識してなかったところから、ドキドキしはじめたところ。これからどんな展開になるのか、キュンキュンしながら読みたいと思います。by 匿名希望-
みんな素敵
幼なじみは有名人→実は彼氏♡
の展開ではありますが、ストーリーは
次の展開にドキワクで続きが早く見たい。
登場人物全てのキャラが際立ちいい具合に
交わってるのも良いです!
今後の展開もどーなる??by あっつんぽん-