- 少女漫画週間34位
めちゃくちゃ続きが気になります!!
無料分しか見れてないので…
嫉妬する系男子大好きなのでもっとみたい!!by Machimegane-
絵が綺麗です。
幼なじみの恋〜
学校では変装して、まったく話をしない2人。
2人両思いなのに、先が気になりますby 匿名希望-
ベタだけど大人の私でも面白いと、思う漫画でした!絵がかわいいし、イケメンだし。久しぶりにみた少女マンガハマりそう!
by たなははちほり-
絵が好きだなーと思って無料分読んでみました!
幼馴染系か、、と思ったけど少し読んだだけでキュンキュンしました♡
これからの展開が気になるから課金しようかな♪by 匿名希望-
幼なじみだと思っていた二人がお互い相手に恋愛感情があるのだと気付き、早い段階で気持ちが通じたのに付き合うわけではないようで・・・
この状況にちょっと遥がかわいそうで同情してしまいました。
壮汰は壮汰なりの事情や考えがあるようですが、遥にちゃんと説明してあげて欲しかったです。
中学時代、人気者の自分のせいで遥が嫌がらせをされていたことを知って、いつもそばにいて守ろうとしてくれている壮汰と、嫌がらせをされても隠して必死に明るく振る舞う遥、どちらも相手をとても大切にしているのがわかりました。by ゆちぼん-
かわいい
アラサーになってこのザ少女マンガ‼︎というものが凄くかわいくて、きゅん。としてしまう。絵もかわいいし好きです。
そうたかっこいい^_^芸能人あるあるだけど、、、おんないっぱい寄ってきそうだよね😒けど、どうなるのか、たのしみです
キュンキュンします
無料お試し読んでみましたが、ありがちな幼なじみの話かな?と思ったら、壮太がかっこよすぎてキュンキュンします!
お試し読みましたが、おもしろーーい!
昔からの幼馴染が超人気アイドルなんて羨ましい😆
3話目で、男の子の気持ちが少しずつ表に出てきてることに読み手もドキドキ💓
続きを読みたいです!by 匿名希望-
自分だけが知る秘密ってドキドキしますね!
それもみんなはダサ格好悪いって思ってるのに、実はかなりのイケメンって!
まだ読み始めたばかりだけど、この先が気になります!by 匿名希望-