- 少女漫画週間30位
イケメンの溺愛
絵が可愛く。
壮汰くんと、ヒロイン遥ちゃんどちらも好きです。
幼なじみって設定もいいですね。
イケメンの溺愛系の話が好きな人はぜひ!!by 匿名希望-
男子がカッコいい。そして、照れてるところや、やきもちやいているところとがキュンキュンで見てしまう。楽しみです。
by かずなっち-
素性を隠した恋って、何かドキドキします♡
有名人になっても一途に思う壮太がイイ!!
遥ちゃんもピュアで可愛いし、今後の展開が気になります〜by 匿名希望-
ありがちといえばありがちだなーとは思いましたが、絵はキレイだし、良かったな。ただ、そんなに仕事忙しいのに、芸能人ってバレないように変装しても普通に高校通えるの?と素朴な疑問を抱いてしまった。実際にはあり得ないだろうけど。ふたりはお互いに恋心抱いているのもすぐ、わかった。前途多難な恋になるのかな?
幼馴染かー
キュンキュンします。あんまり幼馴染系で私的にヒットするもの少ないのですが(女の子が暴力的なのに急にしおらしくなっちゃう感じが苦手…)こちらは面白かったです。2人とも堂々とデートできるように頑張ってほしい。
幼馴染
こんなにカッコいい幼馴染って羨ましすぎる。影でそっと好きな子を守っているところが、なんとも意地らしい。
可愛い
設定はよくある幼なじみの恋の話ですが、壮太くんがなんとも可愛すぎてついつい読み進めてしまいました。無料分を読みましたが、蓮くんと実は兄弟のようで、この先の展開も楽しみです。
by まっちゃん97-
ドキドキ
きゃー!ドキドキする。こんなのモロ漫画の世界って感じで最高。こんな幼なじみいたら嬉しすぎるねー。課金して読む価値あり。
カワイイ!
そうたの見せないところでのデレっぷりに、キュンキュンします♥
課金して悔いなしな作品です!大好き♡
お母さんたちやマネージャーもいい味出してる👍by 匿名希望-
幼なじみで実は両想いなのに、お互い気付かず〜という話ですが、彼が芸能界デビューしてるなど、普通ぽくなく面白いです。