- 3話無料/毎日無料で120話まで(2026/09/17 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
優しい人たち
ヒーローがまじイケメン(外見も内面も)。ココハルさんの作品は初めて読んだけど、絵のタッチも好きで、著者の他の作品も読み始めてしまった。
そうたの雰囲気がカッコイイ
幼なじみがイケメンモデル。近くにいる人があんなにイケメンなんて羨ましすぎる!そうたの普段の顔とモデルの顔のギャップが最高!服装もすき!
ストーリー
ストーリー、好きです!
これぞ少女漫画!って感じで、現実的にはないけど、妄想の世界ではよくあるあるパターンで、良かったです!by 匿名希望-
不釣り合い
不釣り合いにみえる2人が頑張って自分達の関係を保とうとします。はじめはあんまり面白くなかったけど淡々とすすむストーリーにはまってしまいました。
必死で好きな気持ちを隠す姿に、早く堂々と公表出来るようになればいいのに…と応援したくなる内容でした!!
地味な幼なじみ君は実は大人気モデルというミラクルな設定。メガネを取るとイケメンモデルな幼なじみと胸キュンなんて羨ましい
ざ、少女漫画!
モデルも俳優もこなすかっこよすぎる幼なじみと、ヒロイン。もうこの設定からドキドキ。すれ違いやライバルの登場にどうなっちゃうのか緊張しっぱなし。ざ、少女漫画!!
彼氏が優しい
彼氏が男前で優しい!彼女のことを考えて色々動く姿がカッコ良しです!多少の障害を乗り越えて結ばれていく過程が良い!
前から気になっていて、無料分を読んだら続きが気になって気になって…気づけば購入してました。
カツラを脱いだ時とのギャップがとてもいいです!好きな子を守るためにダサく変装してるなんて一途できゅんきゅんします!
続きが気になります!by 匿名希望-
かわいい
眼鏡男子好きで変装中のそうたも好きです。
遥の事好きな所キュンキュンしました。2人共かわいいです。
まだ全部読んでないけど、この後どうなるのか楽しみです。グダグダ展開にならなければ、引き続き購入します。by 匿名希望-