- 3話無料/毎日無料で120話まで(2026/09/17 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
そうたくんがすごくかっこよかったです。幼なじみでうらやましいです。早く続きが見てみたいと思いました。
まだまだ読みはじめたばかりです。そうたくんカッコいい。幼なじみがイケメンって設定の漫画いろいろあるけど、この漫画は好き。
幼馴染みで、気になる存在。幼馴染みだからこそ、恋愛したゃうと、壊れた時に、幼馴染みの関係も終わってしまいそうで、慎重になる!
絵がかわいくて楽に読めます!ストーリーも胸キュンで、あんな幼なじみと出会いたい!ってうらやましく思いながら読んでます。
でもやっぱり設定がありきたりすぎて、それを超える感じではなかったから星4つです。by 匿名希望-
幼なじみは有名な芸能人で同級生。主人公は段々自分の恋愛感情に気付いていき、幼なじみの男の子は最初から主人公が好きみたい。見どころは男の子の嫉妬かなぁ。
どうなるの?
モヤモヤには手を出さない!と決めていたのに。。両思いなんでしょう、、結ばれるまでにいろいろ、モヤモヤとあるんだろうな~(>_<)分かっていても、やめられない。。
順調に付き合い出したと思ったらまたもや試練が!寂しいけどラブラブな二人が無事に乗り越えてほしいなと思いました!
続きが楽しみ!!
壮汰くんがカッコいい!!
幼馴染設定好きですが、この作品はその中でも男の子がカッコよくてお気に入りです。
無料分だけ読みましたが、続きがある楽しみです!!by 匿名希望-
壮太がカッコイイ!!
壮太がカッコよすぎる♡
スクールラブが見たい時はこの漫画オススメかな!早く2人がくっついて欲しい。波乱が起きそうだけど。どんどん次が見たいです!by 匿名希望-
おさななじみ
いいですね。幼馴染同士の恋。
異母兄弟?の登場でハラハラしますが、
2人がお互いを思いやって、いい関係のまま成長して欲しいです。by 匿名希望-