- 少女漫画週間31位
今後の展開が楽しみ
楽しく読ませてもらっています。ありがちでないような展開ですよね。少しずつ読みすすめていますが今後が楽しみです。
by しなふり-
キュンキュンする
幼馴染が芸能人てありがちだなと思いつつ読みましたが、そうたが一途で優しくて、でもはるかに触れたいってとこも出してきて、キュンキュンします!
by komainu7-
素敵
壮太くん、とても素敵です。まだ配信中を全て読んでませんが過去がきになります。どうか傷つかず幸せになって欲しいです
壮汰
よくある幼馴染の恋愛漫画かなっておもってたけどキュンキュンの嵐でした。遥を思う壮汰がめっちゃイケメンだしめっちゃ可愛い。壮汰のファンになりました。
続きが
幼なじみがモデルで、しかも自分の事をずっと思っててくれてて。まわりの応援もあって心強いですね。早く続きが見たいです。
いいですねぇ
無料部分ど二人がうまく行ってよかった!
続きが気になるので課金したいなとは思ってますが別のに課金してて中々ここにたどり着けず。でも来月読みます!by 匿名希望-
ドキドキ感がすごくいいです。
高校生に戻って恋愛したくなる!羨ましい!まだ数話しか読んでないですが、最後まで気になるby 匿名希望-
えー!
この恋は、大変だなーと!でも、それぞれの想いが切なくて,,,でも、早く進展してーって思ったり、いろんな感情が沸いてきます
そうたかっこいいです。
はるかちゃんは優柔不断だけど、素直に自分の気持ちを口にするので、スレ違いのストレスなく読めます。
くっつくまでの展開もはやく、ソウタがはるかちゃんにベタぼれなので、ライバル出てきてもハラハラしすぎず良いです。by 匿名希望-
かわいい
こういう設定好きかなと読んでみました!
高校生の幼なじみの二人がどうなるのか楽しみです。まだまだ途中までしか読んでませが最後まで読みきりたいと思います。by 匿名希望-