- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
二面
ひとには二つの顔がある…的な感じ?いやまあ、すごい設定ですね。リアル世界でもいそうだな
、ふつうに。by ケンス-
主役の二人がかわいい
たまたま見つけて読み始めています。もう少し壮太がイケメンなら良かったんですが、ストーリーや描写は丁寧で好きです。
by k子-
男女逆版
タイトルから判断すると、男女逆の読み物ですね。女子の高嶺の花はいろいろな読み物であるけれど、男子版は初めて。
by ヴァンガード-
絵が可愛くて無料で読んでみようと思いました。無料が終わったので次読みたいかと言うと悩み中です。ゆっくりとまた他のも読んでからにします。
by パンダさんさん-
きゅんきゅんします!
はるかとそうたの真っ直ぐさとそこから出るストレートな言葉がグッとくる!
やっと結ばれたかなぁ〜と安堵したけど、この先どうなるのか早く続きが見たくて仕方ないです!!by うだだ-
かわいい
絵柄にひかれました。そしてとてもかわいい、キュンキュンです。
カツラからのイケメンくん、幼なじみだったら……と、女の子の憧れシチュエーションですね。by 昭和のリボンっ子-
純愛
幼なじみの純愛はよくある話ですが、これは生い立ちの複雑さなどあって面白かったです。
無料分しか読んでませんが…by バナナ●-
このマンガを読んでたら
女子校を希望している娘に
「共学っていいよー♡」ってめちゃくちゃ勧めたくなる!!!笑笑by おぽんちゃん-
高校生
高校生なのに、モデルしいの、旅行、しかもニューヨークとかあり得ない話。しかも母親ともども公認だなんて。時代は変わった
by プゥ太郎-
読み途中!
無料配信で読み進めています!
続きが気になるのでポイント購入して読み進めていきたいと思っています!!by ぽぽんたぽぽぽ-