- 3話無料/毎日無料で120話まで(2026/09/17 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
幼なじみの恋愛って、ありきたりだけど、どっぷりハマってしまいました。
主人公の女の子も、割と早い段階で自分の気持ちに気づき、早いテンポで話が進んでいく感じも良いです。by 匿名希望-
幼なじみなイケメン!よくある話なのに読んでしまいます!自分にはなかった話だからかあったらよかったのにぃって見ています!
無料分を読んでいる途中です😃
とても気に入りました😁
絵も綺麗で、主人公二人も魅力的で、特に壮太君が カッコ良くて、遥ちゃん大好きな気持ちがダダモレの所が 可愛いです😍
ただ いくらカツラとメガネで変装してても、わかるでしょう❓
それに芸名ならともかく、同姓同名の残念な奴扱いも されてないし…
いろいろ 突っ込み所満載だけど、まっイッカー
ポイント復活したら、必ず全部読もうっと😆💓by 匿名希望-
続きがきになる
無料分だけと思っていましたがガッツリハマってしまいました…地味な格好している姿も結構好みです。笑 べた感じはありつつも、でも女子はやっぱりこういうベタなシチュエーションが大好き!
by にゃんころりん。-
おもしろい!
ダサ男がイケメン?!💕
しかも、幼なじみ!!
ずっと隣にいたコが?!
気になるとどんどん気になっちゃうよねぇ❤️by 匿名希望-
こんなかっこよい幼馴染欲しかった!
幼馴染が出てる映画見るのってどんな気分なんだろ?羨ましい限りだわ!でも、イケメンはメガネしても、髪の毛ボサボサでも、分かります!ましてや芸能人ならオーラでバレる!なぜそこでズラを取る!バレるでしょー!ってハラハラするけど、漫画だからよし!by 匿名希望-
これからの展開に期待
幼馴染みがモデルという少女マンガあるあるパターンですが、絵もカワイイし展開もサクサク早めな感じです。王道ながら読みやすくておすすめかな。
絵がとても可愛くて好きな感じだったので、読んでみました!内容も秘密の関係というのが、ドキドキキュンキュンでした!
こーゆーお話読むと幼馴染っていいよね、と思います。しかも幼馴染が池まで!って。幼馴染は特別感ありますよね。
by mmmmmmx-
幼なじみと恋愛!!!しかもイケメンモデル。秘密の恋にドキドキが止まりません。ストーリーも読みやすくて続きが気になります!