無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
- 146話まで配信中(40~60pt / 話)
カッコいい!
イケメンの幼なじみって憧れる!!しかも、いつもそばにいるってもう羨ましいでしかない!!とってもとってもキュンキュンしちゃいました。とても好きな感じです
幼馴染みがイケメンでなかなか付き合わず途中早く、くっついてよーっとキュンキュンしながら観てました!まだ途中しか観れてないので早く見たい
イケメンの幼馴染とのラブストーリー!絵がとても好みで読み始めましたが、やっぱりハマってしまいました!こんな幼馴染がいたら好きにならないわけがないとキュンキュンしながら読んでます。
絵が好きです。キャラクターも魅力的。展開もよく、話にひきこまれました。また課金追加しちゃう作品が増えちゃった…w
主人公の男性がとっても格好良いです。無料分がもう少し長いと良いのですが、課金してまで読むか迷っています。
荘太くんカッコイイ!
小さい頃からの幼なじみの遥と荘太。
荘太は芸能界に入って人気者ながら、変装して遥と同じ高校に通っている。
初めは荘太を異性として意識していなかった遥だけど、荘太が仕事している姿を見てときめいてしまう。
まだ読んでいる途中だけど、荘太は明らかに遥が好きで見守っている感じだし、早くくっついてほしいなー。by 匿名希望-
すごい‼️
絵がキレイ‼️イケメンが好み。ストーリー展開もきゅんきゅんする‼️ギャップがカッコいい男子が大好き‼️
王道なので安心して読めます。颯太は初めから主人公に一途のようなので、主人公が自分の気持ちに気づいてからは進展早いのかなぁと思います。
モデルになるほどイケメンがカツラと眼鏡で誤魔化せるとは到底思えないけど、その彼が幼なじみって設定素敵です。
良い、
とても良いです。イケメンそうた、かっこいい。幼なじみだけど、二人は両思いね。でも芸能人との恋は難しいよね。早く見たいのにまだ完結してないから課金しても最終回まで見られないからもどかし〜。だから☆一つ減らしました、
by M4150-