- 少女漫画週間31位
王道
幼馴染の特別感プラス相手はイケメンモデル主人公は一般人という少女漫画の王道を詰め込んだような作品。テンポもよくおもしろいです。
なかなか楽しいね!
う〜ん、どんなお話かなぁと読み始めましたが。
絵はきれいだし、テンポ良く
お話も楽しい。
ハッピーに進んで欲しいけど
もちろんいろいろ起こりますよね!
あんまりどろどろしたのは嫌だけど
続きをしばらく読んでみたいスタートです!by のんたんf-
絵が好き〜
男の子の絵がキレイでちょい読みの予定がどハマりしてしまい…読み続けています。
ゆっくりしたストーリー展開で先が気になります。by 匿名希望-
幼なじみの恋。相手は学校では正体を隠しながらモデルをしてる。
相手からすごく大事に思われてて、読んでてキュンキュン&ほっこりします。
いろんな問題が立ちはだかるけど、二人には頑張ってほしいです!by 匿名希望-
最初はそんなでもなかったのですが、じわりじわり面白いなと思うようになりました。一途に想われるのは女の子の憧れですよね。しかも超イケメンでモデルでみんなから大人気の男の子に。
ただ主人公たちの表情が暗いのが気になります。特に男の子。by 匿名希望-
幼馴染み
特別な関係なんだろうな。特に幼馴染みの秘密を自分だけが知ってても優越感に浸るわけでもなかったのに、恋愛対象に移行していくとか。
ハマりました
無料の話から読んでみて、ハマり最新話まで一気に読みました。
遥ちゃんが、とにかくかわいい!そして、壮太くんもとても素直でまっすぐところが好きです。by 匿名希望-
すごく先が気になります!ツンデレ!甘々!高嶺の花〜だけど身近で!キュンとなる瞬間がたくさんあるしこの先の展開が待ち遠しい。
好き!
絵が好き。
幼なじみが実は1番理解してくれる大切な人。からの秘密の恋愛とか好きな設定で、どんどん読んじゃいますby ばたやんどす-
無料配信されているところまで読みました。
好きな人を守るため、変装してまで同じ学校に通って仕事もして、、って単純に凄いなぁと。by 匿名希望-