- 少女漫画週間31位
萌えます
幼なじみが芸能人てだけでドキドキ設定間違いない!しかもイケメンで昔のころから知ってるってどんだけ素敵なの〜!
こんな青春時代してみたかったぁ。by 匿名希望-
幼なじみって恋に発展するものかなぁ。小さい時から知ってるのに。カツラかぶって登校なんて、気付かない方がおかしいと思うけど。
かわいい!かっこいい!
幼馴染のアルアル話だと思うけど、絵もかわいいし、男の子もかっこいいし、変装して学校行ってるバレないか?のドキドキ感でついつい見ちゃいました!
by ぺかりん55-
幼なじみラブコメ❤️
ムズキュン❤️幼なじみあるある満載の青春ラブコメ‼️プラス変装してアイドルしてるというゴールデン設定💖じれったいのがムズキュンです😆
ヤバい‼︎‼︎\(//∇//)\いつもいい所で終わるので続きが気になって仕方ありません。毎日の無料配信が楽しみです♪
おもしろいかな。まだ無料の分しか見てないけど、男の子カッコいいし。カツラとメガネだけでイケメンを隠せるのかな??疑問。
設定はありがちではありますが、壮汰がイケメンだからいいんです!そして何気に男気もありそうで、いいです。いつ学校の子達にバレるのか、気になります。
おもしろいです。
お互い想いあっているのに距離が縮まらないジレンマがドキドキして早く続きが読みたくなります。遙ちゃんの素朴な性格も共感できて応援したくなります♪
by まいみに-
そうた
そうたカッコ良すぎる。
そのかっこいいそうたと幼馴染なんて羨ましい。
しかも思われてるのずるいー漫画の世界羨ましいーby 匿名希望-
キュンキュン
幼なじみがどんどん有名になっちゃって
不安なこともいっぱいあるけどキュンキュンするとこがいっぱいあって読んでて幸せな気分になります。by チョコココ39-