- 少女漫画週間26位
絵が好き
内容や展開は予想できる感じだけど、絵が可愛いし、高校生だったらハマってると思います。イケメン度は最高です!
自分だけが知っている秘密を他の人に知られるほど嫌なことはないですね。好きな人のことならなおさらです!けど上手くいってよかったですね。
絵が好き
絵が好きで気になり読んでいます。まだ無料分だけですが、幼なじみの設定も羨ましいしなんと言ってもソウタがとてもカッコいい!!
壮汰イケメンすぎる~!
いいなぁ~こんな幼なじみ(笑)
遥も壮汰が好きだし両思いなのに、もどかしいなぁ~by 匿名希望-
無料分の途中ですが
なかなか王道な少女漫画って感じです
でもそういうのが好きなので
これから二人がどーなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
可愛い
ストーリーも、少女漫画で、可愛い。可愛い可愛い。実際には起こり得ないから、2Dの中でたのしんでいます。おすすめ。
絵が好きです!しかもイケメンだし。お隣同級生は、ありきたりだろうけど続きがきになる!絵も綺麗でした✨
そうだかっこいい
無料分だけ読みました。有名モデルの幼馴染みと遥のラブストーリー。遥と同じ高校に変装して通い、遥はいつもバレないか、大丈夫か心配してそうたを見てる。そうたも遥のことを大事に思って、世話をやいてる。早くひっつかないかなぁ。。
なんかいい
変装してまで遥と一緒に居たいという健気なところとか、なんか本当思われてるーって感じで、キュンキュンしちゃいます。
まだ無料しか読んでないけど、読み進めたいです。by さっちん28-
かわいい
高校生の恋愛話でキュンキュンきます!!自分もちゃんと恋愛したかったなぁ~と思いながら読み進めています。なにより、一途な思いが良い!!!これからの展開も期待大で読み進めたいです🎵