- 少女漫画週間26位
芸能人
幼なじみがイケメン芸能人で、しかも自分のことが好きなんてありえないけど夢の世界だけど、良い〜!!良すぎる!
アイドルと付き合うって羨ましい反面反感をかったり、普通のデートができなかったり、とても不便なこともあるんだなってそうぞうしちゃった。でも羨ましい。
有名人と付き合ってみたい。by 匿名希望-
壮汰がカッコ良くて大人だねぇ
壮汰は自分の将来の事や家族の事を考えてモデルの仕事を始めるが、大切な遥を見守るためダサ男に変装するなんて泣けるねぇ〜遥を見守ると決めたのに、自分の気持ちが抑えられなくなって戸惑う壮汰がイイと思う。
by 和歌山パンダ-
いいです!
よくある幼なじみの恋愛かと思ったけど、なかなか良いです!
ちゃんとお互い想いあってて、どちらもストレートに気持ちをぶつけてるのでイライラすることもないです!by *まーみ*-
面白かった。
幼馴染の話です。
登場人物も分かりやすく、楽しく読ませていただきました!
まだ途中なので、続きを読み進めていきたいとおもいます!by 匿名希望-
かっこいい
このギャップがらいいです。キュンと来ちゃいます。カッコよすぎの隣人がいたらもう止まらないなぁと思います。
壮太が遥に一途なのがすごくキュンキュンします。
遥を思うといつも以上に色気がバンバン出る壮太に萌えです。by 匿名希望-
無料分を読破。ストーリーとしては面白いしもしもこんな関係の幼なじみがいたら秘密を知っててうれしいけどというかんじでした。
いいな
こんなことってあるの?アイドルと同棲できるなんてことあるの?夢みたいだよね、そしてお互いに好き合って。
by 気になる!-
むずっ
イケメン幼なじみとかキュンとするし、不器用な感じも読んでて羨ましい!
そんな二人の母親達も応援したりとかありだなー。この先 壮太と遥に試練がありそうで先が気になる展開がきになるby 匿名希望-