- 少女漫画週間26位
主人公がかわいくて好きです。そうたくんは彼女を守りたくて突き放すようなことをしてしまうけど、本当の気持ちを早く伝えてーって思いました。
高校生の三年間自分を自分を偽って過ごすなんて考えられません。二人とも幸せになってほしいなーby 匿名希望-
よくある設定ですが、なぜか気になって読んでしまいます。12時の更新を何気に毎日楽しみに待っている自分がいます笑
胸キュン♡
ギャップ萌えと胸キュン♡
女の子も表情がかわいいし、男の子もかっこいい‼︎
友達関係もちょっとクセがあって、なかなかいい。by ピヨコーン-
きゅんきゅん
この作品の絵がかわいくて好きです。話の内容も面白くて、どんどん読み進めて行きたくなりました。続きが気になります。
レビュー評価が高かったので読んでみました。幼なじみの二人がお互いに意識しあっていくギクシャクしたかんじが高校生らしくていいな。
最初なんとなく見たらすごいハマっちゃった。イケメン幼なじみってありがちなストーリーかと思ってたけど、これは楽しいー!最後まで見る!!
幼なじみの恋愛です。
最新のお話まで読みましたが、二人の関係が進展してきてキュンキュンがとまりません!by 匿名希望-
一途
一途な彼がとてもかわいいお話しですね、無料の分が終わったら課金して読みます‼️ハッピーエンドだと信じて最終回まで楽しみです。
きゅんとした
付き合うまでのお互いの気持ちが丁寧に書かれてて面白かったです。ライバル的な存在がいるとやきもちとか感情がまざり、おもしろい
想像
より面白い。キャラクターノンフィクション描写が丁寧ですごく共感できるって思う。悩みとか思いとかありそうで嘘臭くない。