- 少女漫画週間26位
青春!
変装して学校に通うってありきたりだけど、なんだかドキドキしちゃう♡
あんかイケメンが幼なじみって羨ましい!!今後の展開が気になります!by ウルトラヘブン-
毎日1話ずつ読んでます。
久々に純粋にキュンキュンできる作品です。
主人公2人がなんとも可愛らしくて、面白いです。by 匿名希望-
違う無料サイトで読んで嵌り、こちらで、続きを購入 幼馴染のあるある話だろうと読み始めたものの、見事に嵌りました
キュンとします 早く続きが読みたいby 匿名希望-
こんな幼なじみがいて、羨ましい!両思い、でも公に出来ないところにもどかしさを感じるし、キュンキュンします!
無料を読みました。カツラとメガネだけでバレないわけないだろーとツッコミどころはありますが、そうたかっこいい。超人気者なのにきどらないで幼なじみに恋してるところもすき。続きがきになります。
可愛いカップルですが、まどろっこしすぎて読んでいて少しイライラしちゃいました。2人の幼なじみとしてのエピソードがもう少し詳細ならば、感情移入しやすいのかも
無料分だけですが
無料の巻数が多かったので読んでみました。
とても絵が綺麗で読みやすかったのです。続きはポイント貯まったら読みたいと思いますby 匿名希望-
いつも一緒にいすぎて、一緒にいないと熱がでるとか超かわいい!
男の子がゾッコンてのも好きなシチュエーションです。by 匿名希望-
設定がもう羨まし過ぎるところではありますが…笑
キュンキュンポイントがたくさんあり、ついつい先が気になって購読しました。by 匿名希望-
胸キュン
よくある設定だとは思うけど、絵も好きだし、二人とも可愛すぎてキュンキュンします。早く堂々と付き合ってくれたらいいのになぁと。少女漫画好きにはお勧めです。とりあえず無料分読み切ってしまったので、この後ポイント追加してみようかなと思ってます。