【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(201ページ目)

無料分を読んで

絵がすっきりとした感じ。
    漫画らしい設定だけど、ポイントだして続き読みたい!という感じにはならずでした。

まだ無料ぶんですが、とってもおもしろそうなので出てるぶん買う予定です!設定内容がおもしろそうですね!!

わくわく

幼なじみのださおくんはじつは人気モデルという秘密を自分しか知らないという優越感!そこから距離が縮まるかはおたのしみ!

絵が良い

漫画ならではの展開。
    モデル業を隠して変装しながら学校通ってる男子と幼なじみの主人公、という美味しいポジション。
    すんなり関係が進むというよりは、ちょっと焦れったいところが、いかにもラブコメ。
    男子の絵が、韓流アイドルッぽくて可愛い。

幼馴染で自分だけが知ってるヒミツがあるなんて素敵。普段はダサ眼鏡だけど本当はイケメンだなんて最高。このままの関係でいたいようないたくないような。

そーたがかっこいいです。こんな幼なじみほしい!変装してるけどいつかクラスにばれるのかな?とか、遥かが意地悪されなきゃいいなとか、今後の展開が楽しみ!

モデル

モデルのそうたくんが個人的に顔がタイプです
    変装してダサメガネ君になって学生ライフも送ってるけどいつかバレるんじゃないかドキドキです

男の子の絵がとてもカッコよくて魅力的です
    幼馴染が実はめっちゃイケメン何とも羨ましい設定、しかも自室の窓から気軽に出入りしてくれるなんて羨ましい〜

まだわからない

無料だけ読みましたが、内容はよくありそうなパターン。
    気が向いたら読み進めたいけど、展開によってはつまらなくもなるので期待したい。