【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(200ページ目)

よくある

設定的にはよくあるはなしですが、大好きな設定なので面白いです。
    王道な少女マンガ?なので安心して読めます!

ダサ男なはずが実は人気モデルでしかも幼馴染。それを知っているのは自分だけってめっちゃ萌えます!私もそんな秘密がほしい!

自分しか知らない彼の本性系とても好きです
    地味な人が実はイケメンだったとかあるあるですけど、変装してるっていうのは割と珍しくて面白かったです

よくある

不細工なフリして、実は超人気モデル…
    で、そばには幼なじみの女の子。
    よくあるストーリーですが、絵が好きで思わず読んでしまいました。

幼馴染…いいなぁ…しかもイケメンでモデルで隣に住んでるなんてトリプル役満…
    そんな幼馴染がほしかったなー!(笑)

幼なじみが売れてるモデルで

学校ではカツラとメガネで変装していて知っているのは主人公だけ、というお話
    キャラクターも可愛いしストーリーもいいんだけどどんなに変装してようが名前でバレそうなものじゃない?と突っ込みが常に頭にあって入り込めませんでした

幼馴染シリーズですが、主人公は天然な感じの女の子で、色々と陰ながらずっと見守っている男の子がイケメンモデル兼ダサい男子でカモフラージュしている高校生のお話です。
    好きという気持ちに早く気づいて、男の子と両思いが通じるといいですが…

人気モデルの佐野壮太とのお話!
    なんかやっぱりこういう関係って見てるだけですごくドキドキするし最後2人がどうなるのかすごく気になる

うんうん、こういう設定大好きです!みんなの憧れの人物が、実は幼馴染とかでしかも自分にしか知らない一面がある…みたいな!

無料分を読んで

絵がすっきりとした感じ。
    漫画らしい設定だけど、ポイントだして続き読みたい!という感じにはならずでした。