- 少女漫画週間26位
いやいや
幼なじみのイケメンとか、もう設定がずるいでしょー!いいなぁ、私もそんな運命的な幼なじみ欲しかったしー。永遠の憧れ。もう無理だけど。
高嶺の…
現実的な話も盛り込んで、生活のために変装して学校へ…
なさそうでありそうな話だなと思います‼️この先どうなっていくのかなぁ~by 匿名希望-
もろタイプです
幼なじみでずっと好き、しかもイケメンと来たらキュンキュンせずにはいられません!
少しづつ購入して読み進めようと思います。by 匿名希望-
私は好きな展開のお話です。
大人気のモデルさんと幼馴染で両思い…王道なんだけど、キュンとします。
絵も可愛いので読みやすいです。by 匿名希望-
すごくドキドキします!
カッコいい男の子が幼なじみなんて羨ましい限りです。どんな展開になるか楽しみです!by 匿名希望-
もどかしい
お互いに好きなのになかなか芸能人というのでくっつけないのがもどかしく、早くくっついてほしいなと思いました。
憧れる
芸能人と付き合うのってこんな感じなのかなって妄想しちゃいます。
しかも、好きな女の子が幼なじみって、ありそうで実際の芸能界ではあんまり聞かないし、女の子が羨ましすぎます。by 匿名希望-
ありがちそうな
幼なじみ設定なのですが、こじれ具合が絶妙で面白いです。まだ途中なので結局二人がどうなるのかとても気になってます。言い方悪いかもですが、絵が白めでサッパリしているので、個人的にはかなりすきですが、作り込んだモノが好きな方には物足りないかも。
愛されてんなー
イケメンモデルの幼なじみに大切にされてる羨ましい話です。笑 二人とも早く普通に恋愛できるといいなーと思いつつ見てます。お互いに感情だだ漏れなのになんでそんなに不安なのかしら。と思うほどです。
続き
続きが早く見たーい!っの一言につきる…そうたくんのイケメンすぎるかっこよさと、はるかちゃんの純粋さ。2人とものこれからが楽しみ