【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
ごく普通のJK・遥にはヒミツがある。
それは、同じクラスのダサメガネ男子
佐野壮太と幼なじみでお隣どうしと
いうこと。by iPhone13plus- 0
面白かったー!一気読みしました。少女漫画にありきたりな設定だけど飽きずに読めました。新刊楽しみです。
by aidg- 0
2人が幸せになってほしいです
現実的な設定ではありませんが、それでもやっぱり恋愛における悩みや苦しさ、もどかしさは共通なのだなぁ、と改めて想った作品です。
絵のタッチがとても好みです。
まだ最新話には追いついていないですが、まだまだ困難が2人に降りかかってくるようなので、心配ですが、最後にはどうか幸せになってほしいです。by うめぼしソーダ- 0
胸キュン、幼なじみ、何より大切、守りたい大事な人、好きで特別な存在に気づく、かわいい、でもいろいろありそう
by muge- 0
幼馴染の男の子はモデル、素性を隠して高校に通っている。ヒロインだけが知っている幼馴染にキュンとします。
まだ途中までしか読んでいませんが、幼馴染の二人がくっついたのが良かったです。
このままバレずにモデルを続けていくのか、先も気になりまーす。by お豆さん。- 0
キュンキュン
幼なじみの壮大と、遥。
壮大はモデルで普段は素性を隠して遥かの側にいるためダサダサ男として、高校に通ってます。
ヒロインの遥かだけが正体を知っていて。
壮大は、遥かを守るために変装して、いつも見守っていますが段々お互いの気持ちがあふれでてきて幼なじみじゃなくなっていくところ、キュンキュンしまくりです。
絵もキレイだし、イケメン、かわいいとても読みやすいでーす‼️by ユウリンまみーちゃん- 0
青春!
幼なじみからの恋…美男美女ですもの。くっついても、絵になる!!
そんな幼なじみいないよな~と思いつつ、楽しませてもらってます。by エイリーム- 0
おもしろい!キュンキュンと切なさとが混ざり合った絶妙な進み方です!次が気になる展開でとてもワクワクドキドキきゅんきゅんします!二人の幸せまでの間に長い道のりがあるんだろうなー😭
by ぽんぺんきゅん- 0
可愛い絵
ストーリーも面白いです。人気モデルであるがゆえ、幼馴染のはるかとコソコソしないと付き合えないのが歯がゆいです。
by ちゃきちゃきちゃん- 0
ベタ
幼馴染が有名人て、展開がベタ。登場人物の動きもベタ。無料だから読み進んでるが、課金となると読まない。
by 野菜生活(オレンジ)- 0