- 3話無料/毎日無料で96話まで
- 1~5巻無料(2026/10/01 0:00まで)
いま、一番楽しい
そうたの一途な思い、好きな気持ちが羨ましく、憧れる作品です。自分もこんな恋愛ができていたらなぁと感じるような作品です。
by キラらららを-
かわいい
かわいい2人にはどんなハッピーエンドが待っているんだろうとずっと読んでるけど、なかなか進展がない。もっとラブラブな2人を見たい!
by スーパーにゃにゃこ-
キュンキュンする
幼馴染が人気モデルになったけど、それを周囲には隠して高校生活を送っているっていう、ザ少女マンガなストーリーです。辛口コメントもありますが、私は微笑ましくキュンキュンしながら読みました〜。だってまだ高校生だもの〜フラフラしたり不安だったりするでしょうにー。無料分を読み終えましたが、続きが気になりますー。
by りえ999-
結構深い話
あー、少女マンガにありがちな設定だよねー、と思いながら読み始めましたが、結構深い家族のお話でした。ソウタとハルカがお互いを必要としているところ、とてもうれしくほっこりします。
by もうあります-
そうたくんのはるかちゃんへの溺愛が 超ウルトラスーパー 溺愛しすぎます 出てはるかちゃん 羨ましいです高嶺ではありませんよ
by 和日-
幼馴染
こんなかっこいい幼馴染に思われたら〜やば過ぎます。しかも彼の周りは可愛い芸能人ばかり‼︎それでも平凡な主人公を好きだなんて最高でしょ。
by 1552きゃおです-
主人公の遥は、とても良い子なんだけど、遠慮しちゃう性格。
そうたと両想いなんだけど、なかなか進展がのんびりだったのに、やきもきしました。by みぃ3-
きゅん!
とにかく、キュンキュンする!
二人の恋愛がすんなりうまくいってほしいのに、いろんなことが絡んで少し複雑になっていて…
でもまっすぐな想いが純粋で、青春だなぁ、、、と思いますby りんりんご17-
無料分が以前より増えていたので、読み直しています。絵がとってもかわいいしカッコいいしで、とにかく好みです♡
by 72himawari-
おもしろかった
おもしろい話でした
はじめはよくあるようなものかと思いましたが、オリジナリティーがありどんどん読めましたby ドラドラ魂-