【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(196ページ目)

幼なじみの設定すごく好きです。男の子の方が恋心を抱いているのがすごく羨ましくて、ドキドキします。これから主人公もどんどん相手に惹かれて恋に気づいていくのかなあと思うと続きがすごく気になります。面白かったです。

うらやましすぎる。
    イケメンモデルが幼馴染な上に変装までして側にいるなんて‥ましてやキズなど!!
    ホントに、胸キュンですな。
    女性マンガ万歳!。もっと続きが読みたいので頑張ってポイント貯めなくては!!!

王道の幼なじみ物語り。。。って感じです笑
    ポイントとがありランキングに入っていたので試し読みして絵がタイプでしたので読んでみました。
    主人公、幼なじみ、脇役、絵が柔らかくて可愛らしいです。
    ストーリーのてんかいは予想できゃうかもw

幼なじみもの大好きです。
    壮汰くん、学校ではダサダサなのに
    実はモデルでイケメン。
    イケメンの幼なじみ欲しかったわ~。
    絵も綺麗で表紙も素敵😍、キュンキュン
    ドキドキしながら読んでます。
    早く続きが読みたいです。

かっこいいー( ´艸`)

この表紙がすでにカッコイイ(*´ω`*)♡この髪型最近多いですよね(●´ω`●)フツーにイケメンが幼なじみ系とかほんとあこがれです(*´ω`*)♡あたしなにもいたらなぁ♡って思ってました。゚(゚´ω`゚)゚。面白い内容ですのでおすすめします♡

幼馴染もの

よくある幼馴染の男女の話かと。男の子の方はずっと想ってたけど、思春期になって女の子も意識しだしちゃうみたいな感じかな?まだ4話までしか読んでないけど、男の子が芸能人で学校では変装してるけど名前は芸名と一緒なのに気付かれないのかな?「名前一緒だけど、アレじゃ月とすっぽん~」って具合なのか?バレてくのかな?

幼なじみが実はモデルで、普通の女子高生である主人公がずっと好きだったと、1度はどこかで見たことあるようなシチュエーションですが、普通に面白いです。
    壮太の遥ちゃんへの気持ちがほとんど隠れてないのに気づかないってとこもマンネリなのに、面白く見れるのはある意味貴重です。
    ただ、片親(母子家庭)だからすぐに何か言われるとか、今時ありますかね。
    今の高校生くらいの世代の親なんてシングルマザーも多いだろうし。
    そこはちょっとモヤモヤしました。

クール

クールで格好良い❗️絵も可愛いし格好良い❗️です。幼なじみが良いです。ドキドキキュンキュンしながら読んでました。話しの展開も良くて、読んでて飽きませんでした。2話しか読んでないけど凄くハマりました。早く続きが読みたくなりました。

無料分まで

無料分まで読みました。幼馴染み同士の恋愛のお話です。マンガではありがちなパターンですが主人公や相手の男の子のキャラがとてもカッコ良いし、可愛いしでとっても魅力的な作品。最近よくマンガを見ますが、少し冷たいというか、クールな男の子が人気ありますよね〜

かっこいい

仲良し幼なじみの秘密の関係って萌えますよね。こういうストーリーは大好きです。しかも売れっ子芸能人で、外では仲良くできなくてもどかしい。早くなんの障害もなくハッピーエンドで終わってほしいと願うばかりです。