- 少女漫画週間26位
人気モデルの壮太と幼馴染みのありがちな設定で私はそこまでハマらなかったです。
同じような漫画を並行して読んでいるからか…。絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
無料分だけでキュンキュン
キュンキュン!みなさん書いてたけど、キュンキュンが止まらないw自分を守ってくれる幼なじみが欲しくなる。
レビューの評価がよかったので試しに読んでみたらはまりました。
壮太の主人公を想う気持ちにキュンとします。まだ完結してませんがハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
幼なじみで好きな女の子を守りたくて、ダサ男の振りして高校生活を送っている男気に惚れます!クラスメイトにバレてしまったり、ちょっとジャマされちゃうこともあるけど、2人で少しずつ距離を詰めていく感じがワクワクします。
はじめはゆっくり進んでいましたが途中から展開も早くなっていって読みやすいと思います。オススメな作品です。
ツッコミどころは多い
たまに、え、そんな変装でずっといれる?とか、そんなちょっとですぐバレる?とかツッコミどころはありますが、そうたが一途なとことかはるかも気づかうとことかいいです(笑)
設定は?だけど
彼の非常にモテるのにヒロインに一途なところ、ずっと貫いてほしいです。
幼馴染み設定で男の子がモテる設定は多々あります。
ヒロインの鈍感さで恋愛と気づくまでは時間はかかりますが、好きだと気づいてからやっとストーリーが進んでいく感じです。
まだまだ終わりは見えませんが、ライバルも登場して波乱がこれからたくさんあるのだろうな。
2人で離れずに最後までいってほしいな。by 匿名希望-
でたー幼なじみモノ
ちょーかっこいいアイドル男子が幼なじみなんて羨ましすぎ!しかも、お互い想い合ってるけど素直になれないところがもどかしい。じわじわ愛を育んでいくんだろうなー。と楽しみ!
幼なじみ
幼なじみの王道マンガはやっぱり最高!展開はなんとなくわかってはいるけれども手が止まらない。欲を言うならもっとわかりやすく悪女がいてほしい笑
イケメン幼馴染からの恋愛なんて、いかにも少女漫画なストーリーで、結構好きです!ヒロインの遥も可愛いので楽しめます。