- 少女漫画週間26位
思っていたより
複雑で、ただの幼馴染みとの純愛ってわけじゃないんだな、、とわかってからは、ちょっと購入をストップ。カップルになったし、とりあえず最終話でハッピーエンドになったら途中買うかもです。
by ミノたん-
この先どうなるの?芸能人に、恋して、お互いに思いあって周りも、少しずつ認めてくれているのに、ライバル登場!あーどうなるのかな?
イケメン幼なじみが人気モデルって、まず設定だけでキュンキュンする‼︎笑
キュンポイントもたくさんあるけど、そんな人気モデルが髪型変えただけで、バレずにモブキャラになるのか…多々バレそうな行動取ってたり、ちょっと?な点もありました。by 匿名希望-
友達の彼氏が芸能人なるために上京したときのこと思い出した。自分には縁のない話したいだけど、それでもハマっちゃう!!
続きが気になって気になって仕方ない作品です。by たちあきよ-
主人公の女の子が一見普通なのにすごく純粋で魅力的に描かれていて、読んでいて心地いいです。まだ序盤なので、これからの展開が楽しみです。
カッコいい
そうた~☆めっちゃ良い!タイプw
遥も、かわいい!
まだ読み始めですが、今後の展開次第では、課金もあるかもです。by 匿名希望-
めちゃくちゃいいです!!
こんなにもキュンキュンするなら、早く読んでたらよかったのにーって思いました!by 匿名希望-
早く続きが見たくなる
2人の両思いがわかったところまで読みました。幼なじみが実は有名人、よくあるストーリーですが、分かっていても早く先が読みたくなります。この先、ソウタを好きな女の子に協力して、とか言われるのかなー?と思いながらソワソワします。
きゅん
気持ちがゆれる。どちらの、気持ちもわかる。だから気になって、気になって、ついつい読んじゃうお話し。ありそーで、なさそーで。
んー、あり得ない
話がぶっとんでますね。こういう主人公の周りがすごい状況なのは、現実味がわかない。絵は女の子より男の子がいいっかな?