- 少女漫画週間26位
ムズムズするかわいい恋ですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
幼なじみって今までの関係が
付き合ったことによって一気に終わることもあるから難しそう!by 匿名希望-
まだ途中までしか読めていないのですが、
おもしろいです。
イラストも見やすく、
ストーリーも読みやすいです。by 匿名希望-
無料配信ぶんだけ読みました。イケメンモデルのヒーローと幼なじみ&恋人のヒロイン❤️関係もおおやけに出来ないしヒーローはモテモテだし💦色々考えちゃうよね💦幸せになってぇーー♥️
好きなのに、付き合えないなんて!学校の先生にも内緒なのかな?それってすごいというかよく隠し通せるなって感じ。
まだ最後までは読めてないけど、面白いくて続き早く読みたいと思う。お互い好きなのにもどかしい感じにウズウズする。
イケメン幼馴染、小さいときから親同士も仲良し、、、よくある設定ですが、人気モデルという素顔を隠しながら、学校に通ってる姿や、そうまでしても幼馴染を心配してい姿にきゅんです。自分だけに素顔を見せてくれるなんて、素敵です。
幼馴染み⭐️
カツラまでつけて同じ学校も通って幼馴染みでってかなり羨ましすぎる〜〜💖
胸キュンキュンしながら夢中で読んでます!by 匿名希望-
カッコいい
みじかに、こんなイケメンいたら毎日が、楽しいだろうなー思うし!イラストがとても素敵に描かれて、読みハマりました。
絵が可愛い
とても絵が可愛くて一話試し読みしましたが期待以上にとても面白くて続きが気になるので二話目も買ってしまいました
ソウタの一番大事にしているものが、ぶれないところがすごく好きです。そして掴みどころのない太郎ちゃんのキャラも良いです。今後の展開も楽しみ。