- 少女漫画週間26位
無料分だけ読みました!
正直最初は、幼馴染との恋なんて目新しくないし大したことないかなと思ったんですが、読み進めていくうちにはまってしまいました。続きが気になる…けど課金は…どうしよう。検討中です。by 匿名希望-
題名から想像してた設定とは違っていたけど、読むとついつい次が気になって、どんどん読んでしまいました。
コミコだと課金しなきゃ読めない…面白かったんだけどなー。みんなモブだと興味ないくせにそのモブがめちゃくちゃイケメンだったら手のひら返すもんね
好み
キャラクターが見た目もする事もカッコ良くてタイプです。これからも勿体無いから少しずつ読み進めたいと思います。
気になります。
絵が気に入り購入しました。まだ途中ですが2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。色々キャラクターも出てきそうですね。
イケメンの幼なじみ最高!一筋なのもたまらんです!笑 キュンキュンさせられました~!絵も可愛くて好き!
キュンキュン
一途な幼なじみ2人にキュンキュンです。
ぼーっとしてそうだけど信が強い遥と、クールに見えて遥のことになると熱くなる壮太が最高に良いです。by 匿名希望-
幼馴染が人気のモデル、おうちも隣、親も仲良し(むしろ二人の仲を応援している)、なんて、素敵すぎます。
絵がきれいだなと思って読み始めましたが、ストーリーもとても面白いです。
どんどんはまっていって、続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろかったー!キュンキュンしました!!無料分しか読めてないので、続きが読みたくてしかたないです!!