- 3話無料/毎日無料で120話まで
レビューにキュンキュンすると書いてあるのを見ましたが、私はキュンキュンする感じではなく可愛いと思えました。(歳のせい?)
絵は好きで、ストーリーも読みやすく好きです。by まなさまさかむなま-
ベタだけど…
ベタな設定だけど、読み始めると止められないパターンです。
楽しく読めて、これぞ漫画の良さだと思える作品です。by やすそ-
よくある恋愛系のマンガとはちょっと違う面白さでハマること間違いなし!ワクワクするシチュエーションで楽しめます
by はっさく太郎-
思ったよりおもしろい
最初はひまつぶしでしたが、だんだんおもしろくなってきました。壮汰がフラフラしてないのがいい。遥はザ・主人公という感じで、あーなんでそこでついていっちゃうかなー(じゃないと話進まないのはわかるけど)という感じ。恋愛要素も楽しめたけど、遥の友達との関係の深まり方が案外よかったです。
by ちなこしゅ-
こんなイケメンが幼なじみとかいいかー。窓からくるとかドキドキ止まりません~!みんなに気付かれませんように~と祈るばかりです。
by まきりんご1-
なかなか
内容的には、好きな話のかんじだったけし、イラストのかんじも、好きだった。ただ展開がいまいちだったので。
by はひふえほ-
絵が可愛いです。ストーリーも面白いし、一気に無料分を読んでしまいました。続きも購入しようかなと思います。
by ひつじんぐ-
ドキドキ!
夢のようなストーリー!羨ましい!こんな事普通ないけど、想像して楽しみます。映画になった?なってないならやってほしい!
by sachifuru-
割と好まれる設定だとおもう。キャラクターの設定、ストーリーの雰囲気、内容も良く、楽しんで読むことができた
by hirohirao-
わかーい、かわいらしーい純愛を描いてるなぁという感じです。とっても初々しい気持ちになるマンガです。
by ムーりん-