- 少女漫画週間30位
イケメン幼なじみの設定が好きです!
読みながら毎回キュンキュンしています。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
かっこいいね。実はかっこいいお兄さんが普通の女の子が好きで幼なじみでって王道ですがついつい読んじゃったマンガでした。
by あおいばら60-
幼馴染って設定がいい!
憧れちゃうんだよねー
不器用な2人が可愛いです。
気持ちが通じ合えるといいな。by 匿名希望-
次が読みたい!
20話まで読みました。
かわいいなぁ。青春だなぁ。
幸せになって欲しくて課金したい。
そんな次が読みたくなる作品です。by チベットスナギツネコ-
実際にはあり得ないけれど漫画ならではのシチュエーションで可愛らしい。
お互い好きなのに、近過ぎてどうしたら良いのか分からない感じがアオハルだなー。
可愛い漫画だから息抜きに良いかなby アッチョンプリケ-
絵がかわいい。幼馴染みものは大好きです。イケメン男子と、おとなしい感じの女の子。男の子もぞっこんで♡かわいい!蓮さんがちょこちょこでるけど…蓮さんいるかな。とおもいつつ…どう絡ませるんだろう。まだまだ気になります!
絵が気に入って読み始めました。幼なじみがイケメンモデルで、しかも好意を持たれてる…羨まし過ぎる。キュンキュンして、好きです。
キュンキュンします!!
王道の恋愛漫画!キュンキュンしますー!!
こういう展開ってよくある!とか思いながらも、やっぱりその展開を求めてしまいます。笑by 匿名希望-
面白くなってきた!
絵の感じから、最初はイケメンに見えずなんとなく無料分を読み進めていましたが、だんだんその普通さが女子も含めて真実味があって面白くなってきました。これからも楽しみです。
by もなかるた-
愛する人を守りかたを 考えながら 大切にしていくのを 考えさせてくれる 内容がドキドキします!