- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,872件/ネタバレ2,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 135話まで配信中(40~50pt / 話)
キュンと
思ったよりも早くストーリーが進んでいって、キュンキュンしっぱなし。。でも、行き過ぎじゃないっていうさじ加減が絶妙!
幼馴染みが普段はブサイクなのに実はイケメンってしかも芸能人って…
しかも彼氏って😣
どんだけ幸せなのですか?(。-ω-)by ユズキんち- 0
絵がかわいい
とにかく絵がシンプルで可愛い!主人公の2人が幼馴染みで想いあってて、ピュアにくっついちゃう感じ、不器用な感じ、おばちゃん堪らなくきゅんです!
幼なじみがスーパーアイドル!ありきたりな話だけど、やっぱり面白い。いつ気持ちが通じ合えるかな。たのしみです!
どっち?
幼なじみってなんだかドキドキしちゃちますよね!壮汰と遥にドキドキしてたら、連がいたんだった。壮汰がいいな~
メガネっ子ならぬ、、、
メガネをとったら美女、ってよくありますが逆パターン(性別が)
メガネ好きな私ですが、まあこれはこれで。
しかし、人を好きになるって外見からなのでしょうか、内面からなのでしょうか。。。。by 山のぽんぽこ- 0
こんなカッコいい幼なじみ、うらやましい!
壮汰は、カッコいいだのモデルだの、ひけらかさないし、一途に遥を思うところが超男前。
二人のお母さん達も、いい味出してますよねー。by 匿名希望- 0
ソウタはハルカが好き?幼なじみで隣に住んでいて、窓から出入りしている。なんて、よくある話だよね。まさかのダサい男子が芸能人なんてね。
by Salley…ko- 0
面白いです
絵がとっても可愛いです。
主人公の健気な感じが応援したくなります。
2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
憧れ
あるあるな幼なじみ、モデルが主人公に夢中になる話だけど、2人が可愛い。
こんな青春絶対ないけど、いいなぁって思います。by 匿名希望- 0