無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,819件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
良い感じ!
2人の関係が良い感じです。読んでいて初々しさもあり面白いです!これからの2人の関係の発展が楽しみです!
by ドンデンガエシ- 0
お似合い!
イケメンでスカウトされてモデルをしている幼馴染の佐野くんと、平凡な女の子 遥 の2人のお話。
とにかく佐野くんが顔だけでなく、心もイケメンでいいです!!これからのストーリーが楽しみ。by きなこオーレ- 0
ワクワク
はぁー涙出ました。
こんなにも会えないと幻覚まで見てしまうのか。
他の女出なくて良かった。そこが心配。
壮太充電いっぱいして〜
邪魔が入らないでーお願い。
久々に会えて、私の心にも溢れてきました。泣いてしまいました。by wakan- 0
高嶺の花男くん
いつもおもうのですが、高嶺の花といった内容のはなは、話に出てくる登場人物を応援したくなる作品だと思います。貴方が応援大好きの方だったら…
by デ久見ク- 0
はまる
ありがちな、幼なじみとの恋愛かなっと思ったんですが壮太くんがかっこよくハマってしまいそうです。無料分しか呼んでませんが、あっとゆうまに読んでしまいました
by くちびるけいそう- 0
うらやましい笑
幼なじみがイケメンで芸能人で超溺愛されてるなんて、最高過ぎる。そして、そんなことはマンガでしか起きない現象笑 現実逃避に読むにはいいですね。
by 虹色ぱんだ- 0
高嶺の花なのにツンツンしていてかっこいい✨️です!王道の恋愛のお話で、見ているこっちもドキドキします。
by シノリル- 0
イケメン幼馴染との恋に読んでいてキュンキュンしました。初々しい感じもまた良かったです。絵も素敵でした。
by o.tsa- 0
何故か続きが気になる
高校生の恋愛ストーリー、派手さはないけど、
一途な二人の様子に続きが気になって仕方ないです。じっくりゆっくりと二人の感情を丁寧に書かれてますby ロビンローズ- 0
絵がかわいい
絵がかわいいです。
少女漫画はふだんそんなに読まないですが、たまにはいいかも。若いな〜と思いつつ読みました。by アルクトゥルスの人- 0