王道少女漫画にキュン!
王道少女漫画に、胸キュンです。やはり、少女漫画はこういった王道がいいです。すごく魅力的です。ときめきは正義です!
by CHEMICAL-X-
そうたくんかっこよすぎます、、😳遥ちゃんとの恋がうまくいって欲しい✨高校生の恋愛っていいなーと思ってしまいました
by おにゅお-
きゅんきゅん
青春ものでキュンキュンさせてくれる作品!
主人公が優しくてかっこいいし2人に幸せになってほしいー!この先も続きが楽しみby エイミーコッパー-
無料分まで読みました。
面白いし2人が可愛いけど、こんなイケメン変装で隠し通せるのかしら、と思ってしまった。
可愛らしい2人です。by シアリ-
幼馴染の子が芸能界に入るとか、隣に住んでいるとか漫画ではよくある話だけど想像すると楽しい。無料のところまで読んだけど続きが気になる!
by enokidake-
キュン
なかなか長いストーリーですが、絵が安定しています。ただ、はじめのころに比べて、長いだけあってやたらカレ狙いのオンナが出てきて、その度に一騒動起きる。そろそろ大学生位に成長させて欲しいのが、本音。
by ブルームーンと青い月-
いっきに読みました
おすすめで出て来たので
読み始めましたがイッキ読みの分
本当にイッキに読むほど面白かったです
続きが100話以上無料で読めるのがまたすごいですね。続きも楽しみですby ちいかぁ-
どきどき
こんなかっこいい男の子がまわりにいたらな〜と日々思います。こんなに毎日にドキドキきゅんきゅんする日々がこないかなーと考えていた昔を思い出します。
by ようなしだいすき-
かわいい
少女マンガの、ちょっと現実離れ?したようなキュンキュンが好きな方にはもってこいな作品だと思いました。絵柄もかわいいです。
by おてぃけ-
なんでもできるイケメン
なんでも器用にできるイケメンに好かれるってさー最高かよだよ。幼馴染で両思いで恋人。の次はあれもしてこれもするだよ
by ゆききい-