- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,892件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(40~50pt / 話)
がんばれ‼️
高校生、幼馴染み。
彼は芸能人で、彼女は普通の女の子。
ま、ありがちな設定なんですが、可愛らしいから応援してます。
彼氏の方は家族関係が複雑そうだし、いろいろトラウマもあるようだけど、とにかくウジウジ途中までは煮え切らない。何とか振り切って、彼女と付き合う事になったとこまで読みました。
とにかくがんばれ‼️若者よ。
オバチャンは応援してます。by 匿名希望- 0
若いっていい
ありきたりっぽい内容だけど、面白いです。絵もかわいい。でも、読んでてちょっとだけヤキモキしちゃうかなぁ。
キュンキュンです
世代が違うけど、幼馴染みを大切にするイケメン最高です。かっこいいです。やっぱり一途なイケメンってパターン最強ですよ
by ★みけ★- 0
可愛い2人
幼なじみで隣同士、親も仲良くあたりまえに一緒にいる2人。ソウタのわかりやすく遥を守り、大切に思う気持ち、遥のソウタにドキドキしながら自分からは何も言えずモヤモヤする感じ、可愛いです。
カッコいい
今お試しで読んでいるところですが、壮太と遙の関係にドキドキしてしまいます。同級生の女の子も壮太に‥と三角関係なのも気になります。お試しで読めるところまで読んで、今後購入するか検討したいです。
by よししまー- 0
40代でも…
全然楽しめます。
少女漫画なので、どうかなぁ?と思いつつ、表紙の壮汰がイケメンすぎて読んでみました!
今出てる最後まで読みました。
続きが待ち遠しいです!by ranko。- 0
無料分の数話だけ読ませていただきました。絵も好きです。母子家庭で家計を助けるためにモデルのお仕事をしている壮太くんと、幼馴染の遥ちゃんのラブストーリー!好きです!
イケメンの幼馴染に思われてるヒロインが羨ましい!!
そんな状況、現実的にあるわけないけど、憧れるなー。by 匿名希望- 0
絵もお話も好きです、かわいいー(^^)絵のかわいさ&無料にひかれて読みはじめたけど、続き気になり課金しそーです。
無料分まで読み終わりましたが、よくある幼馴染みという設定なのによくあるじれったい感じはなく、すーっと読めて続きが気になります!あの2人は兄弟なのかなぁ?購入しちゃいそうです!
by ゆみこんこん- 0