- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,892件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(40~50pt / 話)
おもしろいです。
お互い想いあっているのに距離が縮まらないジレンマがドキドキして早く続きが読みたくなります。遙ちゃんの素朴な性格も共感できて応援したくなります♪
by まいみに- 0
そうた
そうたカッコ良すぎる。
そのかっこいいそうたと幼馴染なんて羨ましい。
しかも思われてるのずるいー漫画の世界羨ましいーby 匿名希望- 0
面白い!
高校生が本当は人気モデルで、
それを隠しながら、陰キャを装い、かつらとメガネで、普通に学校に通ってます。
ヒロインは、幼なじみなので、全てを知っています。
何だか微笑ましい❗by 匿名希望- 0
みち
幼馴染がまさかのモデルで
家が隣りにいるのは最高すぎる!
2人の距離が少しずつ縮めていく感じに
きゅんときました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。幼馴染の恋愛よくあるSTORYですが2人に毎回キュンキュンさせられます。カッコイイ男の子と可愛いい女の子羨ましいな。
可愛い
幼馴染ネタは好きで、始まりが読みやすかったので、今のところ楽しく読んでいます。
あんまりもやもやしない展開を期待しています。by 匿名希望- 0
なんだかんだで
ありがちな話とは思いつつも、読み続けてしまってます。
きっと、二人は結ばれるはずと安心しながらも、途中経過を楽しめる作品かな。by 匿名希望- 0
きゅん
幼馴染みで、こんなにカッコいい子いいな~。と羨ましく思います。登場人物の顔も超タイプだしかわいいし、毎回キュンキュンしています。無料を読みきってしまい、次をどうしようかとウズウズしています。
幼馴染みが有名人、ありがちなストーリーですが、ヒロインが純粋で応援したくなります。
実際現実でもこんな苦労をしているひとがいるんだろうなぁなんてしみじみ。
すんなり結ばれるとは思えなくて、先が気になります。by 匿名希望- 0
羨ましい!
とにかくそうたくんがイケメンです。
モデル手伝ったりなどちょっと現実離れした部分はありますが、2人の距離が縮まりそうでそうでない感じがもどかしくて、見ていて楽しいです!by 匿名希望- 0