- 3話無料/毎日無料で120話まで
幼馴染の恋物語
母子家庭の母親同士、お隣さんの幼馴染の遥と壮太。壮太はイケメン秀才で超モテ男。その上大学資金のためモデルを始めて…壮太は遥をずーと大事に思ってて、守ってやりたい…。二人共好き同士だけど…色々困難が…。
by セナちんママ-
楽しみに
こんな設定のストーリーは、ちょっと無理がある気もしたけど…
でも、面白くなりそうな感じがするので引き続き見ます!by 忙しいネコ-
無料ぶんだけ
無料ぶんだけ読みました。
お互い想い合っているのはわかるけれども、不安要素が多すぎて、きゅんきゅんよりストレスの方が多かった・・・かな?by るな先生-
リアルではないと思いつつ…
現実にはぜったいにないシチュエーションだと思いつつもキュンキュンします!絶対みんなハッピーエンドになってほしい。
by ペノロペ-
あまい
そうたくんがはるかちゃんをあまい溺愛で、つつみこんでいて、やきもちやいたりもかわいくて、キュンキュンしています!
by はしはしはしこ-
きゅーーん
なんて初々しいんだーーー青春もののストーリー展開?!って感じです。絵も可愛いので好きな作品になりました!今後が楽しみ
by かりんちゃんだよ-
こんな幼馴染ほしい
幼馴染の壮太はイケメンで賢い。大学に行くため、モデルを始め人気者に。遥は、そんな彼を意識し始める。
そこまでハマってないと思いつつ、つい読んでしまう。こんな幼馴染が居たらなぁという憧れからかしら。by 雨女3号-
自分が大人になってしまったので感情移入出来ずによくあるキュンキュンストーリーだと思います。無料分読んでますがポイントで読むことは無いかな
by ながさわくん-
はまれなかった
幼馴染で一途で芸能活動してるのにもかかわらず他の子には目もくれない。そんな王道ストーリーなのに何故かハマれなかった。現実見がないからかな…
by マルセイユルーレット-
長いこと片思いしていたけど意外とお互いあっさりくっついてモヤモヤしなかったのが良かった。
男の子の方がベタ惚れな感じがきゅんきゅんします。by キコちゃん-