めっちゃハマった!
絵がキレイで大好き!クールな彼が感情でるあたりがもう、キュンとします。彼女もピュアでかわいいー♡続きが読みたいなあー
by あいすぶれいく-
幼馴染との恋に憧れる!!
この漫画を読んで、より一層こう思いました。しかもその幼馴染の恋人が、人気モデルとは!!漫画の世界だからこそですが、とても乙女心をくすぐられる内容です。
by いじわるん-
男の子がみんなかっこいい
出てくる男の子がみんなはじからはじまでカッコいい。特にヒロインの相手は、かっこよくて賢くて優しくて努力家で、ちょっとファンタジーな域のかっこよさ。その超ハイスペック男子が何のことはないふつうの幼なじみに最初からメロメロという、女子の夢見る設定です。
厳しく見れば現実感ゼロとも言えるけど、現実感より楽しめることがだいじ!
夜中に読むなら、イケメン眺めつつストーリー展開も楽しんで読めます。
昼間、短い時間で読むと現実感ゼロゆえ?なかなか話に入り込めないので、夜中に一気読みがいいです。by さまやず-
おもしろいー久々に面白い少女漫画に出会って、地道に読んでいこうかなって思う作品でした。
想いが伝わってくっついてよかったー
まだ途中だけど先が楽しみby らりる04-
キュンキュン
イケメンモデルの壮太くんが外見も中身もかっこいい!遥ちゃんも可愛い!幼なじみに憧れます。マネージャーの太郎ちゃんのキャラ好きです!
by みにらみにら-
絵がいい
かわいいしかっこいい!けど、ありえなさすぎて、もうおばさんにはひびかないね。無料期間でよむのはおしまい。
by みーなかは-
かわいい
幼馴染みがこんなにかっこよくて、こんなに自分を思ってくれたら。良いなぁ。二人のお母様がたのワクワク感もとてもかわいい。
by ちびっこちびっこ-
だいすきな幼なじみ遥を守るためにダサ男を演じながらモデルをする壮太。
遥をだいすきなのがすごく伝わってきて微笑ましい♡
大切にされている感じがとてもわかって幸せな気持ちになれるマンガでした!
かわいい2人が幸せになってほしい( *¯꒳¯*)by あかちん☆*°-
素敵
こんなイケメンが幼馴染みでさらに自分のことを好いてくれるなんて、、、。最高。
by fmk23-
イケメンくんの隠れた学校生活がなんだか楽しく思い読んでいたが、はるかと付き合い出すとなんだかラブラブばかりで面白くなくなってしまった
by はいさ-