- 少女漫画週間30位
いい
とりあえず無料分から読んでいます。めちゃくちゃ初くてかわいい感じがキュンキュンです。続きがめちゃくちゃたのしみ。
by cold-
学生の純愛だけじゃなく、複雑な親子関係が絡んでいるラブストーリー。ピュアな気持ちをよんでいたら、キュンキュンする。
by Ai0562-
幼馴染
生活費を稼ぐため、幼馴染を守るため頑張ってる姿がいい。お互いに素直になった回は嬉しかったな。ヒロインを大好きな姿がカッコいいです
序盤までしか読んでませんが、これから色々ありそうby ぱんとこーひー-
隣の家に住んでいるイケメン幼馴染の壮太。
最初はどうも思ってなかった壮太に対する気持ちがだんだん変化していって…
読み進めていくほど面白い作品です!by あみじゃがぽていと-
青春真盛り
死語かな?私からしてみたら2人初々しいく、鼻の下が伸び放題です。
周りいろいろありますが必ずハッピーエンドで宜しく。2部・3部と2人の成長観たいです。by 好きさん-
幼馴染ものです。全くダサくないんですけど、一応ダサい男子の設定です。分かりやすいストーリーです。キュンは無いかな。
by しっぽこちゃん-
遥の純粋さも凄いけど…
遥の純粋さも凄いけど…
壮汰の遥を大事に大事に大事に想うところがすごい
こんなに愛する人いる?
それゆえ、なかなか進展しないのがムズムズするby ポメ黒豆-
壮汰と遥の穏やかな2人に癒されます。お互いを想う気持ちや色んな葛藤があって続きを読むのがワクワクします。まだ途中ですが、2人が幸せになってくれる事を祈りつつ、応援したいと思える作品です。
by かこ⭐︎-
のんびり
全体的にのんびりした雰囲気を感じました。遥ちゃんの鈍さは王道ですが、かわいいです。そうた君は一途で、やっと想いが叶ったときのシーンが可愛かったです
by ごとうほり-
絵が爽やかで可愛い感じでいいですね。
キュンとします。
すごい嫌な人も今のところ出てこないのでいいです。by ちゃちゃちゃむ-