みんなのレビューと感想「純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
綺麗
絵が綺麗です。内容も、女心が上手く描かれていて面白かったです。もう一押しできない主人公が可愛い女性で応援したくなりました
読みやすい短編集
広告でつられて読み始めました。絵はあまり好きじゃない表情の時もあるのですが、ストーリーがとてもよい感じで面白いし、読みやすいです。短編が少しずつリンクしてるとこも全部買わないと分からないんですけど…(笑)いろんな男女の関係性が描かれていて面白いので、全巻読んでも損はないと思いますよ♫
by 妄想天使(仮)- 0
花嫁には女性は誰だって憧れますよね!そんな思いを代弁してくれるのがこの作品です。是非読んだみて下さい!
読後まで最高です!
とてもテンポが良く、かつ心理描写も丁寧にかかれてあり、絵も見やすくて綺麗です。
短編の詰め合わせで、私は学生さんの男の子と会社員のお姉さんの話がお気に入りです。大人な女性は好きな話ばかりだと思います!by 匿名希望- 0
気になる
評価が高いから見たいけど登場人物の歯が気になって読めない。なぜ、あんなに歯を強調するのか意味不明です。
by マルプーちゃん- 0
胸キュンです!
作家さんの描くキャラクターが好きで、読みました。男性のスタイル等本当に格好良くて、実際にこんな人は居ないと思いつつ、いいなぁ…と、思って読んでいます。ストーリーもやっぱりハッピーエンドが良いですね。
CMでみて
CMでみて気になり購入しました。エロ要素よりは、ドキドキな恋愛要素の方が濃いです。激しめのものを見たい方にはおすすめしません。しかし純愛が中々胸にくるので、恋愛漫画好きには読んでもらいたい作品です!
登場人物の男の子がカッコイイ!!女の子もかわいい!!妄想世界ですが、素敵なお話しでよかったと思います。
甘々すぎる!
最初表紙が怖い印象だったけど全然読んでみるとそうじゃなくて短編集になってて読みやすいしキュンキュンはするしとってもお勧めしたい漫画です!
さくっと読めました
絵柄も綺麗ですし短編でストーリーもとても良かったので疲れることもなくサクサク読み進めてしまいました。